Dolce latte

Сыры сыроварни Dolce latte

Производство качественных сыров по европейским стандартам по традиционным и неизменным итальянским технологиям в России, Московская область. Вся продукция изготавливается исключительно специалистами из Италии из цельного молока коров джерсийской породы с использованием итальянских ферментов, без добавления консервантов. Главный технолог — итальянец Франческо Кассоне, производством сыра занимается с раннего детства, его семейная сыроварна находится на родине производства мягких сыров — в Апулии. Срок годности молодых сыров составляет не более десяти дней. В ассортименте: моцарелла, буррата, рикотта, страчателла, скаморца, качокавалло, качотта, страккино, нодини. Продукцию сыроварни выбирают лучшие заведения Москвы: Grand Cru, Cantinetta Antinori, AQ Kitchen, Il Forno, La Scarpetta, Don Giulio, Moregrill, Limoncino, Goodman, La Maree, рестораны при отелях Baltschug Kempinski, Moscow Marriott, The Ritz-Carlton, Ararat Park Hyatt, Four Seasons и многие другие.

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker