Dolce latte

Сыры сыроварни Dolce latte

Производство качественных сыров по европейским стандартам по традиционным и неизменным итальянским технологиям в России, Московская область. Вся продукция изготавливается исключительно специалистами из Италии из цельного молока коров джерсийской породы с использованием итальянских ферментов, без добавления консервантов. Главный технолог — итальянец Франческо Кассоне, производством сыра занимается с раннего детства, его семейная сыроварна находится на родине производства мягких сыров — в Апулии. Срок годности молодых сыров составляет не более десяти дней. В ассортименте: моцарелла, буррата, рикотта, страчателла, скаморца, качокавалло, качотта, страккино, нодини. Продукцию сыроварни выбирают лучшие заведения Москвы: Grand Cru, Cantinetta Antinori, AQ Kitchen, Il Forno, La Scarpetta, Don Giulio, Moregrill, Limoncino, Goodman, La Maree, рестораны при отелях Baltschug Kempinski, Moscow Marriott, The Ritz-Carlton, Ararat Park Hyatt, Four Seasons и многие другие.

А в ресторанах

А в ресторанах

Самые новые, камчатские, нескучные, морковные, турецкие, оранжевые, восточные, западные, грузинские, фасолевые, сингапурские, деньрожденческие, эспумововые и другие вкусы – для вашей...

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker