Производство качественных сыров по европейским стандартам по традиционным и неизменным итальянским технологиям в России, Московская область. Вся продукция изготавливается исключительно специалистами из Италии из цельного молока коров джерсийской породы с использованием итальянских ферментов, без добавления консервантов. Главный технолог — итальянец Франческо Кассоне, производством сыра занимается с раннего детства, его семейная сыроварна находится на родине производства мягких сыров — в Апулии. Срок годности молодых сыров составляет не более десяти дней. В ассортименте: моцарелла, буррата, рикотта, страчателла, скаморца, качокавалло, качотта, страккино, нодини. Продукцию сыроварни выбирают лучшие заведения Москвы: Grand Cru, Cantinetta Antinori, AQ Kitchen, Il Forno, La Scarpetta, Don Giulio, Moregrill, Limoncino, Goodman, La Maree, рестораны при отелях Baltschug Kempinski, Moscow Marriott, The Ritz-Carlton, Ararat Park Hyatt, Four Seasons и многие другие.
Главные бизнес-тренды — стиль жизни
Мода, дизайн, рестораны, вина, деликатесы, технологии, производства, уникальные инвестиционные проекты и новые продукты, перезагрузка, туристические маршруты, идеи, фишки, предложения, бестселлеры...