Дон Джулио Дзомпи — итальянец в России

Производство мясных деликатесов по традиционным и неизменным итальянским технологиям в России. В линейке более 20 наименований: коппа, гуанчиале, салями тартуфо, прошутто котто, паштеты из утки, гуся, индейки и пр.

Производство осуществляется на итальянском оборудовании по итальянским рецептам под контролем владельца, потомственного производителя колбас Джулио Дзомпи. Для производства используется качественное российское мясо из частных хозяйств Брянской области.

Сайт компании:

smartbutchers.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, архитектурные студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера,...

Читайте также