«Утиная ферма»

Агрохолдинг, управляющая компания «Русское поле», Владимирская область. Производитель утки породы черри-велли (утёнок-бройлер) — отличается пониженным количеством жира, именно эту птицу используют для приготовления «утки по-пекински».

Возраст уток 38-40 дней: мясо очень нежное и мягкое, при приготовлении остается сочным, но ещё не настолько жирное, как у взрослой утки (не успел сформироваться толстый слой подкожного жира). Готовится в два раза быстрее, чем взрослая утка.

Откорм птицы производится отборной пшеницей, выращенной на собственных полях при ферме. В ассортименте: паштет утиный, филе утки, фарш утиный, тушка утки и другие продукты и полуфабрикаты из птицы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости недели

Новости недели

Самые зажигательные, шумные, традиционные, клубные, грузинские, игристые, пенные, кубинские, улётно-сладкие и другие важные активности недели со вкусом – для вашего...

Осенние блюда в ресторанах

Осенние блюда в ресторанах

Самые авторские, императорские, старинные, футуристические, сицилийские, ленинградские, китайские, ростовские, галисийские и другие блюда - от лучших шефов страны для вашего...

Мясные истории

Мясные истории

Начинаем серию обзоров самых жизнеутверждающих, невероятных, но простых в реализации мясных гастрономических идей и балансов вкусов. От лучших российских брендов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker