«Утиная ферма»

Агрохолдинг, управляющая компания «Русское поле», Владимирская область. Производитель утки породы черри-велли (утёнок-бройлер) — отличается пониженным количеством жира, именно эту птицу используют для приготовления «утки по-пекински».

Возраст уток 38-40 дней: мясо очень нежное и мягкое, при приготовлении остается сочным, но ещё не настолько жирное, как у взрослой утки (не успел сформироваться толстый слой подкожного жира). Готовится в два раза быстрее, чем взрослая утка.

Откорм птицы производится отборной пшеницей, выращенной на собственных полях при ферме. В ассортименте: паштет утиный, филе утки, фарш утиный, тушка утки и другие продукты и полуфабрикаты из птицы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коктейли на воде

Коктейли на воде

Идеальный коктейль на основе воды - какой он? Продолжаем серию обзоров для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей...

Ксения Шевёлкина – о сельском туризме

Ксения Шевёлкина – о сельском туризме

Ксения Леонидовна Шевёлкина, заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации – ответила на вопросы Дмитрия Алексеева, ресторанного критика, издателя путеводителя 50...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker