Компания «Утка-Утка» — производитель натурального мяса утки.
Птицефабрика находится в Северной Осетии недалеко от села Cредний Урух. Рядом с птицефабрикой нет промышленных построек или больших городов, утки дышат свежим воздухом и пьют родниковую воду из местного источника. Для утят разработан специальный корм, без антибиотиков с исключительно натуральным, сбалансированным составом.
Вся утиная продукция изготавливается из утят в возрасте до 2х месяцев, поэтому мясо остается нежным, имеет приятный ненавязчивый запах. Оперение удаляется с помощью воска, от него не деформируется кожа, мясо остается светлым и хорошо впитывает маринады.
Для транспортировки и хранения используется шоковая заморозка. Шоковая заморозка сохраняет текстуру и вкус мяса, при разморозке такое мясо почти неотличимо от свежего.
Помимо полного ассортимента утиного мяса, под брендом «Утка-Утка» изготавливаются сыровяленые, сырокопченые утиные грудки, паштеты, рийеты и другая утиная кулинария.