Утка Утка

Компания «Утка-Утка»  — производитель натурального мяса утки.

Птицефабрика находится в Северной Осетии недалеко от села Cредний Урух. Рядом с птицефабрикой нет промышленных построек или больших городов, утки дышат свежим воздухом и пьют родниковую воду из местного источника.  Для утят разработан специальный корм, без антибиотиков с исключительно натуральным, сбалансированным составом. 

Вся утиная продукция изготавливается из утят в возрасте до 2х месяцев, поэтому мясо остается нежным, имеет приятный ненавязчивый запах.  Оперение удаляется с помощью воска, от него не деформируется кожа, мясо остается светлым и хорошо впитывает маринады.

Для транспортировки и хранения используется шоковая заморозка. Шоковая заморозка сохраняет текстуру и вкус мяса,  при разморозке такое мясо почти неотличимо от свежего.

Помимо полного ассортимента утиного мяса, под брендом «Утка-Утка» изготавливаются сыровяленые, сырокопченые утиные грудки, паштеты, рийеты и другая утиная кулинария.

Сайт компании: www.duck-duck.ru

Инстаграм: @utkautkarussia

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово Президента

Слово Президента

Игорь Бухаров – один из самых обсуждаемых и осведомлённых лидеров современной российской food-сферы. Тот самый великий и ужасный Бухаров -...

Читайте также