Утка Утка

Компания «Утка-Утка»  — производитель натурального мяса утки.

Птицефабрика находится в Северной Осетии недалеко от села Cредний Урух. Рядом с птицефабрикой нет промышленных построек или больших городов, утки дышат свежим воздухом и пьют родниковую воду из местного источника.  Для утят разработан специальный корм, без антибиотиков с исключительно натуральным, сбалансированным составом. 

Вся утиная продукция изготавливается из утят в возрасте до 2х месяцев, поэтому мясо остается нежным, имеет приятный ненавязчивый запах.  Оперение удаляется с помощью воска, от него не деформируется кожа, мясо остается светлым и хорошо впитывает маринады.

Для транспортировки и хранения используется шоковая заморозка. Шоковая заморозка сохраняет текстуру и вкус мяса,  при разморозке такое мясо почти неотличимо от свежего.

Помимо полного ассортимента утиного мяса, под брендом «Утка-Утка» изготавливаются сыровяленые, сырокопченые утиные грудки, паштеты, рийеты и другая утиная кулинария.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker