Эксклюзивные, авторские произведения искусства ручной работы — из французского шоколада. BI’NOCHE – наслаждение сейчас.
Каждая конфета BI’NOCHE уникальна. Каждая — созданное вручную для истинного наслаждения и вдохновения оригинальное произведение искусства. Где фантазия и мастерство воплощены в цвет, аромат, вкус, форму. При создании эксклюзивных коллекций BI’NOCHE шеф-шоколатье Нина Петрова, несколько лет проходившая обучение у лучших мировых мастеров кондитерского искусства, использует только лучшие натуральные ингредиенты, премиальные кувертюры и авторские техники, с любовью собранные по всему миру. Тщательно, до мельчайших нюансов продумывается рецептура, сочетания оттенков вкусов, ароматов, форм, фактур. Наслаждение — истинная цель этого творческого процесса.
Факты о BI’NOCHE:
— конфеты производятся в России;
— каждая конфета изготовлена вручную на европейском профессиональном оборудовании;
— при создании каждой коллекции используются исключительно натуральные ингредиенты (основа – премиальный французский шоколад с вековой историей Cacao Barry®, фруктовое пюре и авторские техники, собранные по всему миру;
— каждая коллекция имеет свою оригинальную концепцию и название;
— корпусная техника изготовления конфет позволяет облачить в тончайший слой шоколада самые изысканные начинки;
— срок хранения конфет BI’NOCHE – 2 месяца;
— каждая коллекция – абсолютный эксклюзив, штучный экземпляр, элегантная гастрономическая роскошь и изысканное наслаждение.
Истинное удовольствие – прекрасный и неповторимый миг. Каждая конфета BI’NOCHE имеет оригинальный вкус, сложный букет и создана для наслаждения. И вот лишь некоторые вкусы:
— клубничный маршмеллоу, лаймовый ганаш, молочный шоколад;
— мармелад персик-бузина, банановый ганаш в тёмном шоколаде;
— маршмеллоу с бурбонской ванилью, фундучная джандуйя, печенье в тёмном шоколаде;
— банановый маршмеллоу, ганаш «банан» с клубникой, молочный шоколад;
— ганаш «малина-роза» в тёмном шоколаде;
— маршмеллоу с малиной и «руби» шоколадом, тёмный малиновый ганаш в тёмном шоколаде;
— кокосовый маршмеллоу, ганаш «манго-маракуя» в белом шоколаде;
— винный ганаш со специями в молочном шоколаде.
Самая чувственная из всех – коллекция «Жажда поцелуя», яркая, фотогеничная и, конечно, невероятно соблазнительная.
Фирменные корнеры и коллекции конфет BI’NOCHE представлены в галерее «Времена года», кондитерской «Кафе Пушкинъ», ресторане «Веранда у дачи», салонах Prive7, «Модные Люди», ROSSA, «Декантер», MONE, «Сигары и Виски», «Паскаль Тессье», на Петровском фермерском базаре и во многих других ведущих проектах со вкусом. Каждое новое партнёрство и новая локация – важный шаг в истории шоколатерии. При шоколатерии существует собственная служба доставки.