BI’NOCHE, Россия

Эксклюзивные, авторские произведения искусства ручной работы — из французского шоколада. BI’NOCHE – наслаждение сейчас.

Каждая конфета BI’NOCHE уникальна. Каждая — созданное вручную для истинного наслаждения и вдохновения оригинальное произведение искусства. Где фантазия и мастерство воплощены в цвет, аромат, вкус, форму. При создании эксклюзивных коллекций BI’NOCHE шеф-шоколатье Нина Петрова, несколько лет проходившая обучение у лучших мировых мастеров кондитерского искусства, использует только лучшие натуральные ингредиенты, премиальные кувертюры и авторские техники, с любовью собранные по всему миру. Тщательно, до мельчайших нюансов продумывается рецептура, сочетания оттенков вкусов, ароматов, форм, фактур. Наслаждение — истинная цель этого творческого процесса.

Факты о BI’NOCHE:

— конфеты производятся в России;

— каждая конфета изготовлена вручную на европейском профессиональном оборудовании;

— при создании каждой коллекции используются исключительно натуральные ингредиенты (основа – премиальный французский шоколад с вековой историей Cacao Barry®, фруктовое пюре и авторские техники, собранные по всему миру;

 

— каждая коллекция имеет свою оригинальную концепцию и название;

— корпусная техника изготовления конфет позволяет облачить в тончайший слой шоколада самые изысканные начинки;

— срок хранения конфет BI’NOCHE – 2 месяца;

— каждая коллекция – абсолютный эксклюзив, штучный экземпляр, элегантная гастрономическая роскошь и изысканное наслаждение.

Истинное удовольствие – прекрасный и неповторимый миг. Каждая конфета BI’NOCHE имеет оригинальный вкус, сложный букет и создана для наслаждения. И вот лишь некоторые вкусы:

— клубничный маршмеллоу, лаймовый ганаш, молочный шоколад;

— мармелад персик-бузина, банановый ганаш в тёмном шоколаде;

— маршмеллоу с бурбонской ванилью, фундучная джандуйя, печенье в тёмном шоколаде;

 

— банановый маршмеллоу, ганаш «банан» с клубникой, молочный шоколад;

— ганаш «малина-роза» в тёмном шоколаде;

— маршмеллоу с малиной и «руби» шоколадом, тёмный малиновый ганаш в тёмном шоколаде;

— кокосовый маршмеллоу, ганаш «манго-маракуя» в белом шоколаде;

— винный ганаш со специями в молочном шоколаде.

Самая чувственная из всех – коллекция «Жажда поцелуя», яркая, фотогеничная и, конечно, невероятно соблазнительная.

Фирменные корнеры и коллекции конфет BI’NOCHE представлены в галерее «Времена года», кондитерской «Кафе Пушкинъ», ресторане «Веранда у дачи», салонах Prive7, «Модные Люди», ROSSA, «Декантер», MONE, «Сигары и Виски», «Паскаль Тессье», на Петровском фермерском базаре и во многих других ведущих проектах со вкусом. Каждое новое партнёрство и новая локация – важный шаг в истории шоколатерии. При шоколатерии существует собственная служба доставки.

 
 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker