Дымов

История легенды: прошлое и настоящее Группы компаний «Дымов» — в цифрах и фактах.

2001

Основание компании (на сегодня одного из крупнейших игроков агропромышленного рынка России и мира – прим. ред.) Вадимом Дымовым, одним из самых успешных и известных современных российских предпринимателей.

 

Первоначально специализация производства — высококачественная мясная гастрономия. Сегодня собственные животноводческие комплексы «Дымов Агро» (включают ряд крупных сельскохозяйственных предприятий в различных направлениях: растениеводство, молочное, мясное животноводство и др.) расположены во Владимирской, Ивановской областях, Краснодарском и Красноярском крае. Производственные площадки — в Москве, Дмитрове, Калуге и Красноярске.

Столь масштабный, комплексный подход позволяет компании гарантировать качество на всех этапах производства – от поля и до холодильника. Что подтверждает стабильный спрос потребителей и высокие оценки экспертов «Роскачества» и других контролирующих качество продукции организаций.

«Наша миссия – приносить удовольствие каждый день в каждый дом, создавая вкусные и качественные продукты питания».

Производство полного цикла на сегодня включает более 300 наименований продукции: сосиски, сардельки, варёные, варёно-копченые (сервелаты), сырокопчёные, полукопчёные колбасы, ветчины, мясные деликатесы под брендом «Дымов» и мясные снеки под брендом «Пиколини».

 

2003

«Дымов в Суздале»

Направления компании в уникальном городе-заповеднике, отметившем тысячелетие, популярном российском и мировом объекте туризма, русской истории, культуры и вкуса.

 

«Дымов Керамика», ремесленное производство керамической посуды, хрусталя, стекла, предметов интерьера, аксессуаров, текстиля для дома, отелей, ресторанов. Один из самых узнаваемых и популярных на сегодня символов, образцов современного русского стиля, традиционного дизайна, декоративного мастерства. Посуда с уникальным характером, которая дарит настроение и вдохновение. При компании (в Суздале и в Москве) действует школа гончарных искусств.

 

Гастрономические проекты в Суздале: рестораны локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли (кухня основана на продуктах собственного, местного производства): «Агроном», «Гостиный Двор», «Сыродельня», а также «Дом Русского Чаепития».

 

Также проект «Дымов в Суздале» включает: гостевые дома. Невероятные, атмосферные, бережно восстановленные объекты с историей и высоким уровнем комфорта и сервиса. Идеальная формула загородной жизни со вкусом в самом сердце сказочного города, входящего в Золотое кольцо России.

 

А также кондитерскую фабрику «Суздалянка». Открытие полноценного производства традиционных русских десертов и сладостей ручной работы на основе традиционных старинных рецептов (пастила, смоква, помадка и др.) из местных фруктов и ягод было приурочено к тысячелетию Суздаля.

2014

 

Основание при Группе компаний популярной сети гастрономического фаст-фуда «Дымов Гриль Дог». Федеральная сеть гриль-баров в формате стрит-фуд на основе высококачественных мясных деликатесов компании. В ближайших планах бренда – открытие более 100 новых точек по всей стране (30 – собственных и 70 – на основе франчайзинга).

 

 

Группа компаний «Дымов» в цифрах:

— 2000 сотрудников;

— выручка Группы компаний: 13,5 млрд. р. ежегодно;

— мощность животноводческих комплексов: 156 тыс. голов ежегодно;

— объём производства (мясопереработка): 41 тыс. тонн ежегодно;

— победитель более 100 продуктовых премий;

— география: присутствие на полках 80 субъектов РФ, а также Армении, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Монголии;

профессиональная линейка посуды «Дымов Керамика» (для рынка HoReCa) на сегодня представлена в более 300 ресторанов России, Казахстана, Узбекистана и ОАЭ.

 

Группа компаний «Дымов» не останавливается на достигнутом — следите за новыми вкусами, проектами и достижениями.

 

v-dymov.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker