50 новых видов мороженого разработали в Москве

К новому сезону москвичи и гости столицы смогут попробовать ещё 50 новых вкусов мороженого — в дополнение к 200 уже существующим.

По данным столичного департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП), более полусотни новых видов популярного замороженного десерта появятся в Москве. Как отмечается, московские компании активно наращивают выпуск, модернизируют производства и расширяют ассортимент на фоне грядущего летнего сезона, а также растущего спроса на отечественную, локальную продукцию. Росту сегмента и предложения способствует и благоприятный инвестиционный климат в городе.

Новые виды мороженого разработаны с учётом запросов потребителей на натуральную продукцию. Всего в Москве производством мороженого занимается более 200 компаний. Среди новинок — десерт из сливочного мороженого с лимонадом, также безлактозные виды продукции.

 

 

10 самых необычных видов мороженого — из лучших ресторанов страны

Путешествие на главную органическую ферму России — на автомобиле Exeed

Продается корова — которая видела Мишустина

Самые опасные продукты при неправильном хранении — Топ-10 (не для слабонервных!)

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совершенство стиля

Совершенство стиля

Самые новые, роскошные, элегантные, актуальные, ценные, невероятные, инновационные, уникальные, напоминающие лёгкость облака и другие объекты современного декоративного искусства – для...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker