Фламкухен, жижиг-галнаш, угольный камамбер, лепестки миндаля и другие правильные спутники прекрасного настроения выходного утра.
Нежный сливочный омлет (блюдо из нового меню бранчей) с угольным камамбером, пармезаном и хрустящей зелёной спаржей. Шеф-повар – Ян Бычихин, ресторан 15 Kitchen + bar, Москва.
Фламкухен (эльзасская пицца, блюдо из нового меню бранчей) с рагу из ягненка и брынзой, цыплёнком с овощами и тунцом со страчателлой и мятой. Бренд-шеф — Антон Абрезов, бар «Стрелка», Москва.
Тартар из лосося. Шеф-повар – Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Москва.
Брускетта с камчатским крабом и томатами. Шеф-повар – Василий Мельников, ресторан «Сыроварня», Москва.
Омлет со страчателлой. Шеф-повара – Артём Лосев, Виталий Истомин, ресторан Ava, Москва.
Жижиг-галнаш, блюдо чеченской кухни. Говядину отваривают большими кусками с добавлением соли, к мясу подготавливают галушки из пшеничной или кукурузной муки. Подаётся с говяжьим бульоном и чесночным бульоном. Украшается веточкой зелени. Шеф-повар — Артур Гедгафов, ресторан «Высота 5642».
Овсяная каша с малиновым соусом и лепестками миндаля (блюдо из нового меню завтраков). Возможно приготовление как на коровьем, так и на альтернативном молоке или на воде. Шеф-повар Ален Кумон, сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный», Москва.