7 интерьерных новинок — для жизни со вкусом

Ясень, кожа Sphere Poltrona Frau, надглазурное полихромное декорирование и другие правильные спутники сезона.

 

Stami Day Bed, шезлонг. Дизайнерское решение для дневного отдыха — с цилиндрическим подголовником и изогнутым основанием из ясеня с открытыми порами чёрного цвета и яркими латунными деталями. Сиденье выполнено из пенополиуретана, варианты обивки – кожа, ткань. Дизайн — студия Studiopepe (Милан). Производитель – Gallotti&Radice, Италия. Новинка представлена на Salone del.Mobile, ведущей мировой интерьерной выставке в Милане, в 2022 году.

«Замоскворечье», чайная чашка с блюдцем по форме «Гербовая», восстановленной по музейному образцу. Материалы: твёрдый фарфор с элементами ручной росписи, надглазурное полихромное декорирование, позолота. Автор росписи – Галина Дмитриевна Шуляк, заслуженный художник Российской Федерации. Производитель – Императорский фарфоровый завод, основан в 1744 году императрицей Елизаветой Петровной, одно из старейших в мире, первое и одно из крупнейших в России предприятий по производству художественных фарфоровых изделий, Санкт-Петербург, Россия.

 

Scrinium, бюро для гастрономического туриста (но не только, варианты — бар, секретер, туалетный столик), выполнено в форме, напоминающей о традиционном мобильном, дорожном секретере — складном письменном столе, который был в моде в восемнадцатом веке. Активно использовался для хранения важных вещей и документов, работы и отдыха в поездках. Массивная латунная конструкция Scrinium встроена в профиль корпуса мебели из американского ореха, придавая изделию обтекаемый и лёгкий внешний вид. Бюро разработано с ювелирным вниманием к деталям и оснащено практичной светодиодной подсветкой. Откидная дверца внутри, как и внутренняя часть выдвижного ящика обтянута кожей Sphere Poltrona Frau. Доступен в нескольких вариантах исполнения. Производитель — Ceccotti Collezioni, Италия. Новинка представлена на Salone del.Mobile, ведущей мировой интерьерной выставке в Милане, в 2022 году.

AINO, столовая группа в скандинавском дизайне: стул и три стола (круглые, разного диаметра) и прямоугольный. Доступна в нескольких цветах — белом, чёрном, натурального оттенка или в сочетании натуральных оттенков и цветов. И в нескольких вариантах – из массива берёзы, массива дуба и МДФ со шпонированной столешницей. Производитель — Pohjanmaan Kaluste Oy, Финляндия.

Предметы из коллекции Spring. Профессиональный твёрдый фарфор, устойчивый к сколам и механическим повреждениям. Предметы могут использоваться по отдельности, можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печах. Производитель – Bonna, Турция.

 

Amalfi, табурет для ценителей архитектурных форм в мебели, минимализма и монументальности. Материал – массив дерева. Модель доступна в различных вариантах отделки – дуб, бук. Производитель – Lulu Space, Московская область, Россия.

Saliscendi, подвесной светильник. Автор дизайна – выдающийся архитектор, один из основоположников итальянского дизайна, Пьер Джакомо Кастильони. Объект был разработан в 1957 году, на следующий год были созданы всего два уникальных экземпляра светильника — для Миланской торговой палаты. Saliscendi представляет собой регулируемую металлическую лампу с использованием регулируемых светодиодных источников света. Светящийся корпус и отражающий диск бесшумно скользят по проводам, обеспечивая идеальное модулированное освещение. Перемещаясь в противоположных направлениях элементы рассеивают прямой и непрямой свет – с интенсивностью в зависимости от расстояния, на котором находятся друг от друга. Варианты исполнения — глянцевый серо-белый, рубиново-красный или травянисто-зеленый цвет. Производитель – Stilnovo, Италия. Новинка представлена на Salone del.Mobile, ведущей мировой интерьерной выставке в Милане, в 2022 году.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также