7 новых блюд – из лучших ресторанов к выходным

Мармелад из кизила, дальневосточные кальмары и другие правильные спутники прекрасного вкуса и настроения в уик-энд.

Филе мраморного сома (производитель – «Сом Сомыч», Тульская область) приготовленное в дровяной печи с морковным кремом и листьями шпината. Шеф-повар – Антон Крупенин, ресторан SheLESt, находится на территории загородного отеля Just WOOD, Тульская область.

Куриный паштет с мармеладом из кизила. Бренд-шеф – Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s, Москва.

Дальневосточный кальмар с белыми грибами и картофелем-стоун. Подаётся со сливочным устричным соусом. Шеф-повар — Антон Филиппов, видовой ресторан La Vue, расположен в отеле «Санкт-Петербург», Санкт-Петербург.

Тунец в пряном соусе со страчателлой и земляникой. Бренд-шеф — Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва.

Креативные блюда из гастрономического сета с серии закрытых ужинов «Диалог». Шеф-повар – Никита Подерягин, лаборатория Embers, Москва.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker