Мармелад из кизила, дальневосточные кальмары и другие правильные спутники прекрасного вкуса и настроения в уик-энд.
Филе мраморного сома (производитель – «Сом Сомыч», Тульская область) приготовленное в дровяной печи с морковным кремом и листьями шпината. Шеф-повар – Антон Крупенин, ресторан SheLESt, находится на территории загородного отеля Just WOOD, Тульская область.
Куриный паштет с мармеладом из кизила. Бренд-шеф – Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s, Москва.
Дальневосточный кальмар с белыми грибами и картофелем-стоун. Подаётся со сливочным устричным соусом. Шеф-повар — Антон Филиппов, видовой ресторан La Vue, расположен в отеле «Санкт-Петербург», Санкт-Петербург.
Тунец в пряном соусе со страчателлой и земляникой. Бренд-шеф — Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва.
Креативные блюда из гастрономического сета с серии закрытых ужинов «Диалог». Шеф-повар – Никита Подерягин, лаборатория Embers, Москва.