7 технологичных дизайнерских объектов — для человека со вкусом

Эстетика русского севера, сковороды, созданные на основе панцирей древних моллюсков, венецианский хлопок и другие правильные спутники еды.

Baguette Bronze Alchimiqu, классическая линейка столовых приборов. Выполнена в «состаренном» дизайне. Идеально сочетается с современной сервировкой, придавая особый шарм атмосфере. Подходит для профессионального использования, выдерживая более 2000 моек в профессиональной посудомоечной машине. Материал – нержавеющая сталь. Производитель – Pinti Inox S.p.A., Италия.

Сервировочная доска, массив дуба. Вырезается бензопилой, затем высушивается на открытом воздухе и вымачивается в кипящих ваннах с льняным маслом, что создает особую патину и делает каждое изделие уникальным. Создаётся в единственном экземпляре каждая. Автор — художник Денис Милованов разрабатывает и производит мебель и предметы декора из массива дуба в эстетике русского севера. Производитель – дизайн-студия SÓHA, Россия.

Arc, стол обеденный для дома и улицы. Дизайн – архитектурное бюро Foster+Partners (Великобритания). Конструкция состоит из ультрасовременной литой опоры из смеси цемента и волокна и стеклянной столешницы с фацетом по периметру. Отличительная черта стола — не только ультрасовременный дизайн, но и использование современного композитного материала опоры, который позволяет создавать причудливые гнутые формы. Материал может быть полностью утилизирован, его производство не наносит урона окружающей среде. Существует в двух вариантах – овальный и круглый, возможно несколько вариантов отделки. Производитель — Molteni&C, Италия.

Ancient Wall, коллекция фарфора. Повторяет структуру восстановленных зданий — крайне популярный тренд в дизайне интерьеров. Коллекция добавит в стиль сервировки стола стилистику индустриального шика. Материал – фарфор. Производитель – Arthur Krupp, Италия.

Сковорода индукционная вок со съёмной, безопасной, карбоновой ручкой и биоминеральным покрытием BIOTAN® (создано на основе панцирей древних моллюсков и не содержит вредных веществ). Высокотехнологичное, долговечное, устойчивое к царапинам и перепадам температур кухонное устройство. Подходит для всех типов плит, включая индукционные, можно использовать в духовом шкафу. Производитель – Gastrolux, Дания.

Lady Bloom, ткань с цветочным узором. Рисунок, ставший основой дизайна, взят из исторического архива Rubelli — с фрагмента ручной росписи на шёлке XVIII века. И был воплощён в принте на хлопке. Благодаря цифровой печати удалось сохранить оригинальные детали и оттенки, воссоздав рукотворный эффект окрашенной поверхности. Подходит как для штор, так и для декоративной обивки. Производитель — Rubelli, Италия.

Outdoor Kitchen Induction, компактная кухня-гриль, с индукционной плитой, сдвигающейся столешницей из камня (доступна в трёх цветах) и раковиной из сатинированной нержавеющей стали. База и внутренние полочки изготовлены из покрашенного алюминия. Раздвижные дверки – возможно исполнение в тике или алюминии. Регулируемые по высоте ножки позволяют использовать кухню даже на неровной грунтовой поверхности. Производитель – Kettal, Испания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также