8 мясных деликатесов от производителей

Докторская колбаса по оригинальному рецепту Анастаса Ивановича Микояна, якутская свиная корейка и японский вагю высшей степени мраморности – праздник мясоеда начинается.

 

Стейк сухого созревания из мраморной говядины породы герефорд (собственное производство полного цикла, собственные корма).

Производитель: «Герефорд Юг», Краснодарский край, станица Раевская.

Цена: 3100 р. (за кг).

Докторская колбаса по оригинальному Микояновскому рецепту (только мясо и специи).

Производитель: лавка BeefZavod (Санкт-Петербург).

Цена: 450р. (за 500 г).

Свиная корейка, часть туши, которая, благодаря вкусовым и питательным свойствам, относится к первому сорту мяса и ценится особенно высоко. Засолка, копчение. Употребление: отбивные, стейки, запечённое на гриле мясо. Можно варить, жарить и запекать, фаршировать различными начинками, а также мариновать под соусами. Также из корейки готовят котлеты, мясные рулеты, эскалопы, супы, жаркое и другие блюда.

Производитель: Мархинский племенной свинокомплекс «Сибирь» имени В. Ф. Кабохина, Якутск.

Цена: 585 р. (за кг).

Коппа (Coppa), сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи, традиционный итальянский продукт. Посол проводится в сочетании с перцем и специями (корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок). Производство осуществляется на итальянском оборудовании по традиционным и неизменным итальянским рецептам в России под контролем самого Дона Джулио, а сырьё используется российское — из частных хлозяйств Брянской области. Употребление: тонко нарезают и едят с ломтиками хлеба или в сопровождении красного вина. Также используют для мясной тарелки.

Производитель: «Итальянец в России».

Цена: 231 р. (за 100 г), Salumeria Don Giulio, Москва.

Колбаски для гриля c небольшим количеством паштета из дикого кабана.

Производитель: «Театр сосиски Gargantua», Черёмушкинский рынок.

Цена – по запросу.

Сыровяленный свиной окорок из волжской свинины, выращенной на собственном фермерском хозяйстве. Приготовлен по традиционному рецепту иберийского окорока (при The Atelier Restaurant). Срок созревания — 9 месяцев.

Цена: 260 р. (за 50 г), гастрономический бутик Zelandia (Волгоград).

Говядина «Пряная» — натуральный и экологически чистый продукт, произведённый из мяса коров, выращенных на пастбищах Иркутской области и Бурятии (собственное производство полного цикла). Минимум ингредиентов (говядина, вода, рассольная добавка, соль поваренная, соль нитратная, специи), копчение на буковой немецкой щепе.

Производитель: «Сибирский вепрь».

Цена: 585 рублей (за кг), Иркутск.

Рибай Wagyu (Япония, эталонный, А5 — высшая степень мраморности). Узнаваемый рисунок создают прослойки легкоплавкого жира, который придаёт мясу неповторимый сливочный вкус с лёгкими ореховыми нотками.

Компания: S.Meat

Цена: 26130 р. (за кг), Москва.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker