8 мясных деликатесов от производителей

Докторская колбаса по оригинальному рецепту Анастаса Ивановича Микояна, якутская свиная корейка и японский вагю высшей степени мраморности – праздник мясоеда начинается.

 

Стейк сухого созревания из мраморной говядины породы герефорд (собственное производство полного цикла, собственные корма).

Производитель: «Герефорд Юг», Краснодарский край, станица Раевская.

Цена: 3100 р. (за кг).

Докторская колбаса по оригинальному Микояновскому рецепту (только мясо и специи).

Производитель: лавка BeefZavod (Санкт-Петербург).

Цена: 450р. (за 500 г).

Свиная корейка, часть туши, которая, благодаря вкусовым и питательным свойствам, относится к первому сорту мяса и ценится особенно высоко. Засолка, копчение. Употребление: отбивные, стейки, запечённое на гриле мясо. Можно варить, жарить и запекать, фаршировать различными начинками, а также мариновать под соусами. Также из корейки готовят котлеты, мясные рулеты, эскалопы, супы, жаркое и другие блюда.

Производитель: Мархинский племенной свинокомплекс «Сибирь» имени В. Ф. Кабохина, Якутск.

Цена: 585 р. (за кг).

Коппа (Coppa), сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи, традиционный итальянский продукт. Посол проводится в сочетании с перцем и специями (корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок). Производство осуществляется на итальянском оборудовании по традиционным и неизменным итальянским рецептам в России под контролем самого Дона Джулио, а сырьё используется российское — из частных хлозяйств Брянской области. Употребление: тонко нарезают и едят с ломтиками хлеба или в сопровождении красного вина. Также используют для мясной тарелки.

Производитель: «Итальянец в России».

Цена: 231 р. (за 100 г), Salumeria Don Giulio, Москва.

Колбаски для гриля c небольшим количеством паштета из дикого кабана.

Производитель: «Театр сосиски Gargantua», Черёмушкинский рынок.

Цена – по запросу.

Сыровяленный свиной окорок из волжской свинины, выращенной на собственном фермерском хозяйстве. Приготовлен по традиционному рецепту иберийского окорока (при The Atelier Restaurant). Срок созревания — 9 месяцев.

Цена: 260 р. (за 50 г), гастрономический бутик Zelandia (Волгоград).

Говядина «Пряная» — натуральный и экологически чистый продукт, произведённый из мяса коров, выращенных на пастбищах Иркутской области и Бурятии (собственное производство полного цикла). Минимум ингредиентов (говядина, вода, рассольная добавка, соль поваренная, соль нитратная, специи), копчение на буковой немецкой щепе.

Производитель: «Сибирский вепрь».

Цена: 585 рублей (за кг), Иркутск.

Рибай Wagyu (Япония, эталонный, А5 — высшая степень мраморности). Узнаваемый рисунок создают прослойки легкоплавкого жира, который придаёт мясу неповторимый сливочный вкус с лёгкими ореховыми нотками.

Компания: S.Meat

Цена: 26130 р. (за кг), Москва.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также