Блюда – из лучших ресторанов

Лёгкие, изящные, концептуальные, театральные и другие весенние вкусы сезона.

Пицца «Маргарита» — из нового меню ресторана (в связи с появлением специальной печи для пиццы, привезённой из Италии). Шеф-повар — Мирко Дзаго, ресторан «Аист», Москва.

Гастрономический хит месяца – лёгкие и изящные равиоли с говяжьими щёчками в тыквенном соусе в сочетании с вялеными томатами и чипсами из сладкой тыквы. Бренд-шеф — Вадим Селютин, сеть ресторанов «Перчини» (рестораны находятся в Новосибирске, Белгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Канске, Москве, Нижневартовске, Нижнекамске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Самаре, Сургуте, Томске, Тюмени, Сочи, Уфе и Астане – прим. ред.). «Перчини» – атмосферные итальянские рестораны для всей семьи, расположенные по всей России. Кухня ресторана сочетает в себе традиционные рецепты, современные гастрономические тренды, авторские блюда по мотивам итальянской классики и популярные хиты Италии.

Сайт ресторана:

 
 
 

«Загадки Турандот», гастрономический сет и одновременно концептуальная новинка (в которой кулинарное искусство граничит с особой эстетикой и философией). Посвящён китайской культуре и, в частности, долгожданной премьере спектакля «Турандот» в «Театре на Бронной». Заказав сет с 20 марта по 17 апреля, можно выиграть билеты на премьеру и на другие спектакли театра. Бренд-шеф – Максим Пак, рестораны REDBOX, Москва.

Обжаренные на гриле артишоки с апельсиновой мостардой и свежей мятой.  Шеф-повар – Энзо Пумилия, ресторан Enzo, Москва.

Скрэмбл с кальмаром на гриле, хариссой и салатом из томатов с киноа (блюдо из нового меню завтраков). Бренд-шеф — Сергей Векшин, ресторан «Магадан», Ростов-на-Дону.

Паста с вонголе. Шеф-повар Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners, Москва.

Классика французской кухни — фрикасе из нежного мяса кролика с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина. В меру сытное и насыщенное блюдо из нового, весеннего меню, которое идеально подойдёт под бокал красного вина. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou, Москва.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям ❤

 

 

Блюда в пост – от лучших шефов Москвы

Борис Титов — о блюде, которое вошло в историю

Ресторанные гиды – самые скандальные, модные и авторитетные в мире

Ресторан винодельни Chateau de Talu

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker