Блюда на Масленицу – кроме блинов

По современной традиции главное угощение на Масленицу – конечно, блины. Однако, есть множество и других праздничных блюд, которыми можно не менее эффектно и со вкусом порадовать себя и окружающих, а заодно — проводить зиму.

Мидии в сырно-сливочном соусе. Подача: с хрустящим багетом и картофелем фри. Корнер «Мидийное место». Terminal Foodhall Vnukovo, новый рестомаркет, Новая Москва

Риет из копчёного лосося с ферментированным лимоном и каперсами. Carte Blanche, новый ресторан от бренд-шефа Шарля Виссера (Charlé Visser) на Пречистенской набережной, Москва

Уникальное авторское ризотто от шефа Марко Якетта Cosi E — c просекко, Parmigiano Reggiano и чёрной икрой. Ресторан La Scarpetta, Москва

Сайт ресторана:

lascarpetta.ru

 

Североморский палтус с птитимом и редукцией мидий. Ресторан Salt&Pepper, расположен на территории курорта Mriya Resort&Spa, Ялта, Крым

Жареный морской черт — блюдо из отдельного меню «Наследие Балчуга» от шефа Андрея Кагокина. Кафе «Кранцлер», расположено в отеле «Балчуг Кемпински», Москва

Морковь с кремом из тахини и шисо. Из новой коллекции блюд от бренд-шефа Александра Райляна (по воспоминаниям о ярких путешествиях). Секретное пространство Birds Secret Garden, Москва

Голубцы из репы с крабом. «Шануар» — новое кафе на Тверском бульваре от ресторанного холдинга Maison Dellos, Москва

Оладьи с припёком, шоколадом и ванилью. Ресторан Drinks@Dinners, Москва

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

 

Арам Мнацаканов – путешествуем со вкусом

Туристы из каких стран приедут в Россию

Блюда и рецепты с икрой – от лучших шефов страны

Топ-10 самых шокирующих блюд русской кухни (не для слабонервных)

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker