Блюда от лучших шефов к выходным

Спаржа, морковь, кокосы и другие правильные ингредиенты летнего отдыха со вкусом.

Запечённый на углях батат с хрустящими чипсами из чоризо со сливочным соусом и кинзой. Бренд-шеф — Антон Абрезов, бар «Стрелка», Москва.

Спинка сома (производитель – «Сом Сомыч», Тульская область) с битым картофелем и с грибным сливочным соусом. Шеф-повар – Антон Спиридонов, ресторан – «Берлога», расположен в посёлке «Велегож Парк», Заокский район, Тульская область.

Морковно-кокосовый суп с гребешком и тыквой. Шеф-повар – Егор Никонов, ресторан Hunt, Санкт-Петербург.

Равиоло со спаржей, рикоттой, соусом песто и креветками. Шеф-повар — Мауро Панебьянко, ресторан Cantinetta Antinori, Москва.

Зелёный салат. Шеф-повар – Александр Ярыга, ресторан «Мычара», Симферополь, Крым.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также