Dada Intersection — домик для гурмэ

Натуральный камень, лёгкость линий и ультрасовременные технологии.

Кухня – сердце дома. Intersection для Dada — сердце идеального дома для человека со вкусом. Создатель — Винсент Ван Дуйсен, креативный директор Molteni&C, одного из главных брендов итальянской индустрии дизайна и стиля, фабрики с более, чем 80-летней историей.

Концепция, логика, стиль, философия кухни Intersection – очарование монолитных предметов. В рамках идеального, просторного, одноэтажного дома в духе классики модернизма, с широкой террасой, существующего в неразрывной связи с ландшафтом, природой за окном.

 

 

 

 

 

«Гимн земному дизайну, вдохновленный великолепными павильонами эпохи модерна, рассказывает Винсент Ван Дуйсен. — Динамичные пространства, характеризующиеся лёгкостью линий, сочетающиеся с деталями и материалами, при этом создающие изделия мягкой формы».

 

Как известно, легенда мирового дизайна, бельгийский архитектор Винсент Ван Дуйсен традиционно предпочитает интерьеры многослойные и чувственные. Выражает свою любовь вполне предсказуемо — через эстетику простоты.

Выбор материала на этот раз – натуральный камень. Инновационные технологии для достижения цели: легко открывающиеся, гарантирующие максимальную функциональность, устойчивые к механическим воздействиям дверцы.

Созданы из плит из натурального камня, обработанного при помощи высокоточных механических процессов. В первую очередь, чтобы облегчить сами панели.

Концепция мономатериала, до сих пор предназначавшаяся только для столешниц и швеллеров, теперь распространяется также на дверцы и боковые панели. Впоследствии дверцы крепятся на альвеолярную алюминиевую структуру, превращаясь в единое целое с боковыми панелями острова кухни. С его неповторимым внешним видом, превращая кухню в уникальный скульптурный и архитектурный объект.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Агроном

Агроном

Уникальный и исключительный российский объект гастрономического туризма - ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале.      ...

Читайте также