Дело вкуса

Самые новые, яркие, важные, вкусные, юбилейные, нефтегазовые с лавандой, деловые, чудесные, тульские, сингапурские, ярославские, французские, тропические, взрывные и другие главные активности и анонсы сезона. Для вашего ежедневника, бизнеса, счастья, маршрута и вдохновения.

Предыстория.

 

Путешествие в Сингапур – в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В разгар сезона новая коктейльная карта в отеле «Балчуг Кемпински Москва» — от команды The Bar at 15 Stamford, легендарного бара, расположенного в отеле The Capitol Kempinski Hotel Singapore (Сингапур – прим. ред.). В карте — более двадцати проверенных временем классических, а также авторских коктейлей. Включая: оригинальный «Сингапур-слинг»; водочный «Нефть и газ» (с лавандой и ликёром из чёрной смородины); «Москва-Сити» (на основе джина с земляникой и розовым вермутом, сервируется в хайболе, напоминая о небоскрёбах на рассвете); тропический «Биткойн» (с манго и маракуйей), Wall Street (в бокале rocks, раскрывая мощный дуэт биттеров и кокосового ликёра); New Money (лёгкий летний микс рома с арбузом и лаймом). Меню действует в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж». Такая вот очередная жаркая история со вкусом от «Кемпински», старейшего гостиничного оператора класса «5 звёзд люкс» в Европе (основана в 1897 году). Кстати, фасад московского отеля датируется 1898 годом (т.е. годом спустя исторической даты), делая «Балчуг Кемпински Москва» одной из знаковых «визитных карточек» и достопримечательностей российской столицы.

 

«Дымов» — с Днём рождения!

Компания «Дымов», один из ведущих производителей мясной гастрономии в стране, празднует 24-летие. Со дня основания компания прошла впечатляющий путь развития, став признанным лидером отрасли. А началась история успеха в 2001 году, когда предприниматель Вадим Дымов положил начало предприятию, превратившемуся с годами в масштабный производственный холдинг. На сегодня Группа компаний выпускает более 300 уникальных наименований продукции под брендами «Дымов», «Пиколини» и Futo Buta в объёме около 50 тысяч тонн ежегодно. Объединяя более 2 000 сотрудников, четыре производственных площадки (в Москве, Калуге, Дмитрове и Красноярске) и пять собственных животноводческих комплексов в различных регионах России. География присутствия: вся территория России и 8 зарубежных стран. Друзья, с Днём рождения! Новых успехов, побед, вкусов и горизонтов!

 

Актуальное по тем

Рецепты для гурмэ

Самые освежающие коктейли – на воде

 
 

Just Wood – с Днём рождения!

Пятилетний юбилей празднует популярный загородный отель Just Wood в Тульской области. В программе праздника для всех гостей: внушительная: лотерея (с фирменными подарками, живая музыка, салют и праздничный торт с любимой местной свежей малиной). А также авторские коктейли в подарок к каждому горячему блюду в новом ресторане отеля «ТИТУЛАРТ» 25, 26 и 27 июля. Также в обширной программе празднования: тульское чаепитие, памятные подарки на маркете мастеров, пряничный мастер-класс, дегустация настоек. Пока бренд-шеф Антон Крупенин «колдует» над блюдами с огня для «Обеда у костра». Друзья, с Днём рождения! Новых успехов, побед, вкусов и горизонтов! Встречаемся в Just Wood!

 

Открыт приём заявок на премию Russian Hospitality Awards

1 августа стартует заявочная кампания отельной премии Russian Hospitality Awards. Среди нововведений конкурса: впервые в истории премии за звание лучших из лучших смогут побороться глэмпинги. Возвращение номинации Pet-friendly — организаторы делают акцент не просто на допуске животных, а на продуманной концепции комфортного пребывания для всех гостей, включая специальные услуги и условия для питомцев. Также вновь в списке номинаций категория «Лучший бутик-отель» (в ней будет оцениваться эксклюзивный дизайн, индивидуальный сервис и атмосфера небольших отелей). Всего на выбор участникам предложено 20 категорий – из них можно выбрать одну или две, дополнительной третьей номинацией может стать «GM / Управляющий года». Участие для всех проектов бесплатное, количество номинантов не ограничено.

 

Актуальное по теме:

Борис Титов – о последнем мероприятии в Нью-Йорке

Новый загородный гастрономический ресторан в срубе из полярной сосны

 
 

Открытие SILVIE – французская гастрономия в Ярославле

Новый ресторан SILVIE — место встречи русской души и щедрости с французской гастрономией – открылся в прекрасном старинном славящем солнце российском городе на Волге. Новый проект ресторанного холдинга «СчастьЕсть» расположен в исторической части города, в отреставрированной ротонде Гостиного двора, памятнике архитектуры федерального значения начала XIX века, исторически известной как «круглая лавка». Бренд-шеф — Николай Курнев, шеф — Тимур Гатилов. Цитаты меню: французский мясной террин; тартар из говядины с муссом из пармезана; паштет из куриной печени с винным желе; утиная ножка-конфи с картофелем; цыплёнок с картофельным гратеном и соусом из сморчков.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам успеха в делах и хорошего отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям! ❤

 

 

 

 

 

Игристые вина, перспективы — мнения ведущих экспертов

Роскошные и исключительные – предметы для жизни со вкусом

Экспорт российских вин – рост почти в 4 раза

Спорт лидеров

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сырный омлет с пармской ветчиной

Сырный омлет с пармской ветчиной

Идеальный завтрак - какой он? Продолжаем серию обзоров от ведущих шефов, рестораторов, экспертов, представителей главных гастрономических брендов, посвящённых авторским вариантам...

Лучшие отели России – топ-50 2025

Лучшие отели России – топ-50 2025

Опубликован рейтинг «Топ-50 лучших отелей России 2025», по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, шефов, экспертов путеводителя 50 Best Tastes...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker