7 новых блюд для радости и позитива в Москве в выходные.
Шашлык «царский» (из осетрины, блюдо из специального раздела шашлыков на майские праздники). Бренд-шеф — Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».
Лазанья алла боскайола – с зелёным горошком, фаршем из свинины, говядины и курицы с соусом бешамель. Подача – с чёрным трюфелем и шампиньонами. Шеф-повар – Марко Якетта, ресторан La Scarpetta.
Фишкейк с магаданскими креветками и авокадо. Бренд-шеф — Алексей Петриченко, ресторан «Кофемания».
Шорт рибс из мраморной говядины. Шеф-повар — Александр Попов, ресторан «Дом №8».
Пицца со шпинатом, вялеными томатами, горгонзолой, пармезаном, моццарелой и карамелизированным луком. Бренд-шеф – Джулио Дзомпи, ресторан Don Giulio.
Ролл с обожжённым лососем (блюдо из меню бранчей выходного дня). Бренд-шеф — Глен Баллис, ресторан Medusa Asian Kitchen Bar.
Шашлык из индейки в йогурте с соусом том ям. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.