Если кто-то вдруг не уехал на дачу

7 новых блюд для радости и позитива в Москве в выходные.

Шашлык «царский» (из осетрины, блюдо из специального раздела шашлыков на майские праздники). Бренд-шеф — Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».

Лазанья алла боскайола – с зелёным горошком, фаршем из свинины, говядины и курицы с соусом бешамель. Подача – с чёрным трюфелем и шампиньонами. Шеф-повар – Марко Якетта, ресторан La Scarpetta.

Фишкейк с магаданскими креветками и авокадо. Бренд-шеф — Алексей Петриченко, ресторан «Кофемания».

Шорт рибс из мраморной говядины. Шеф-повар — Александр Попов, ресторан «Дом №8».

Пицца со шпинатом, вялеными томатами, горгонзолой, пармезаном, моццарелой и карамелизированным луком. Бренд-шеф – Джулио Дзомпи, ресторан Don Giulio.

Ролл с обожжённым лососем (блюдо из меню бранчей выходного дня). Бренд-шеф — Глен Баллис, ресторан Medusa Asian Kitchen Bar.

Шашлык из индейки в йогурте с соусом том ям. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ресторан винодельни Chateau de Talu

Ресторан винодельни Chateau de Talu

Уникальное гастрономическое место федерального масштаба в геленджикском терруаре на стыке двух культур. Выбор редакции. Спецпроект – лучшие объекты гастрономического туризма...

Читайте также