Если кто-то вдруг не уехал на дачу

7 новых блюд для радости и позитива в Москве в выходные.

Шашлык «царский» (из осетрины, блюдо из специального раздела шашлыков на майские праздники). Бренд-шеф — Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».

Лазанья алла боскайола – с зелёным горошком, фаршем из свинины, говядины и курицы с соусом бешамель. Подача – с чёрным трюфелем и шампиньонами. Шеф-повар – Марко Якетта, ресторан La Scarpetta.

Фишкейк с магаданскими креветками и авокадо. Бренд-шеф — Алексей Петриченко, ресторан «Кофемания».

Шорт рибс из мраморной говядины. Шеф-повар — Александр Попов, ресторан «Дом №8».

Пицца со шпинатом, вялеными томатами, горгонзолой, пармезаном, моццарелой и карамелизированным луком. Бренд-шеф – Джулио Дзомпи, ресторан Don Giulio.

Ролл с обожжённым лососем (блюдо из меню бранчей выходного дня). Бренд-шеф — Глен Баллис, ресторан Medusa Asian Kitchen Bar.

Шашлык из индейки в йогурте с соусом том ям. Шеф-повар — Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker