Георгий Луиджи Безана – о блюде, которое вошло в историю

Георгий Луиджи Безана, восходящая звезда футбола (Juventus Academy Moscow), партнёр Представительства Елены Шленкиной — Armani/Dada, Armani/Casa, Bottega Veneta, Dada, Ceccotti Collezioni, Molteni&C, Kettal, Oak, Rubelli, Rubelli Casa и других мебельных фабрик в России и странах СНГ. Рекомендует:

Тирамису — фирменный десерт Антонио Кова из меню легендарной Pasticceria Cova, любимой многими знаменитыми актёрами, спортсменами, музыкантами и писателями. Это одна из старейших кондитерских во всей Италии, (на сегодня входит в группу LVMH — прим. ред.). В том числе Cova была упомянута в романе Эрнеста Хемингуэя «Прощай оружие». Хотя сама пастиччерия открылась более, чем за сто лет до написания романа — в 1817 году. Солдатом Антонио Кова, вернувшимся с войны и ставшим кулинаром и кондитером. Сегодня кондитерское направление Pasticceria Cova возглавляет знаменитый шеф-кондитер — Эдуардо Гардо.

 

Спецпроект – блюдо, которое вошло в историю.

 

Хотите рассказать нашим читателям о вашем любимом блюде, которое вошло в историю — напишите нам на почту info@tastesofrussia.ru, и мы постараемся помочь вам.

С уважением, команда путеводителя 50 Best Tastes of Russia

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Агроном

Агроном

Уникальный и исключительный российский объект гастрономического туризма - ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале.      ...

Читайте также