Главные тренды 2024

Ведущие лидеры мнений, герои, звёзды, легенды бизнеса из разных сфер экономики в формате видео-интервью рассказывают о наиболее актуальных тенденциях уходящего года. Для новых перспектив, проектов, коллабораций, инвестиций, создания точек притяжений, поиска незапланированных, но самых актуальных на сегодня направлений развития бизнеса в условиях новой экономической реальности.

Первая часть.

Фото: Юрий Лукин. Видео: Катерина Афонченкова

 

Формат мероприятия: table talk с видом на Кремль за дружеским завтраком с чёрной икрой и шампанским с видом на Кремль в отеле «Балчуг Кемпински Москва». В рамках юбилейных празднований — 3 года путеводителю 50 Best Tastes of Russia.

 

Количество участников: 12 человек (CEO, владельцы, руководители, специалисты, звёзды ведущих брендов, компаний страны – из числа экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia прим. ред.). Мнения людей, которые действительно задают тренды — а не только их обсуждают. С одним сюжетообразующим знаменателем – туризм.

 

Актуальное по теме:

Борис Титов: путь российского вина

Михаил Гончаров: смерть Европы и век великого Китая!

Вадим и Евгения Дымовы, «Дымов», «Дымов Керамика», «Суздаль Дом» (Владимирская область, Краснодар, Красноярск, Москва, Суздаль) и др.

Александра Калошина, основатель, владелец брендов Radical Chic, Solstudio Textile Design, Grossalia®, одна из ведущих мировых персон в сфере российского и мировоготекстильного дизайна(Москва, Милан).

Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia (Москва), модератор серии деловых завтраков.

Алексей Тарашевский, главный архитектор группы компаний «АРХИWOOD» (Honka, архитектурная премия «АРХИWOOD», Москва).

Проиграть видео

Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам Группы Компаний «Абрау-Дюрсо» (курорт «Абрау-Дюрсо», Новороссийск, Краснодарский Край).

Мирко Дзаго, один из самых популярных и уважаемых кулинаров России, телеведущий, бренд-шеф ресторанов «Аист», Onest, BRO&N (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону).

Андрей Ковалёв, председатель Общероссийского движения предпринимателей, сопредседатель Совета предпринимателей Москвы, владелец группы компаний «Экоофис» и усадьбы Гребнево, самого большого проекта частной реставрации в России (Москва, Московская область).

Сабина Зарубина, директор по развитию «Волгореченского рыбного хозяйства» (Волгореченск, Костромская область):

Олег Черников, генеральный директор, совладелец компании S.Meat, эксклюзивный поставщик Вагю и Кобе из Японии в России и странах СНГ (Москва).

 

Редакция путеводителя 50 Best Tastes of Russia выражает благодарность партнёрам мероприятия:

«Абрау-Дюрсо», ведущий производитель игристых и тихих вин России;

«Волгореченское рыбное хозяйство», один из крупнейших производителей чёрной икры России;

Tassay, вода из глубинного источника в самом сердце Тянь-Шаня;

— и, конечно, всем сотрудникам отеля «Балчуг Кемпински Москва», принимавшим участие в организации мероприятия. Друзья, вы исключительные и лучшие!

Стоит отметить, что серия деловых мероприятий в формате «офлайн», посвящённых юбилею путеводителя 50 Best Tastes of Russia, продлится до конца 2025 года. Продолжение следует – присоединяйтесь!

Продолжение.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам успеха в делах и хорошего отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям!

 

 

 

 

 

 

Аркадий Новиков — о российской ресторанной революции

Лучшее — не забытое старое? Какие проекты российского туризма вошли в топ-50

Путешествие на главную органическую ферму страны (видео) — на автомобиле Exeed

Курорт Мрия – теперь и в космосе!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker