Рыбьи язычки, фуа-гра, чёрный трюфель, тёплое карпаччо, цитрусовая сгущёнка и другие верные гастрономические друзья всех влюблённых.
Язычки трески в соусе пиль-пиль с рисом из брокколи. Необычная тёплая закуска: язычки трески с плотной и слегка маслянистой текстурой готовятся по классическому рецепту страны Басков с добавлением чили, белого вина и сока лимона, гарнируются с обжаренным «рисом» из брокколи. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou
Филе-миньон с фуа-гра, морским гребешком и чёрным трюфелем. Бренд-шеф — Антон Магдюк, рестораны органической кухни M2 Organic Club, Москва.
Сайт ресторана:
«Малиновое сердце», десерт на основе йогуртового мусса. В одном из «сердечек» спрятан подарок-сюрприз — закрытие счёта за весь вечер от ресторана. Шеф-повар — Александр Райлян, Birds, самый высокий ресторан-клуб в мире, расположен в Москва-Сити
Тёплое карпаччо из говядины. Special-позиция (закуска) от шефа — нежная опаленная мраморная говядина. Подача: с трюфельным соусом и понзу. Изюминкой блюда стал лук-фри — добавляет тот самый, замечательный «хруст» и баланс текстур. Шеф-повар — Сергей Кузнецов, ресторан-бар «МО»
«Гранатовый браслет» — десерт на бисквитной основе с гранатовым и ванильным муссом, покрытым гелем. Шеф-повар — Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski
«Два сердца», гастрономический сет ко Дню всех влюбленных. Бренд-шеф — Николай Ким, ресторан Bluefin
Десерт Love is: воздушный клубнично-банановый мусс со вкусом «той самой» жвачки, покрыт тонким слоем шоколада – особенно приятно попробовать вместе со своей второй половинкой (соприкоснувшись головами). Шеф-повар – Кирилл Фионычев, ресторан Zemlya Moscow
Сырники с цитрусовой сгущёнкой. Шеф-повар – Андрей Соколов, ресторан «Фантазёры».
И не забудьте рассказать о них друзьям
Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы
Россия: 4 вкуса — ради которых срочно нужно отправиться в гастрономическое путешествие
Дмитрий Алексеев – путешествуем со вкусом
Самые знаменитые отравления в ресторанах