Из Москвы с любовью — праздничные блюда и десерты из лучших ресторанов

Рыбьи язычки, фуа-гра, чёрный трюфель, тёплое карпаччо, цитрусовая сгущёнка и другие верные гастрономические друзья всех влюблённых.

Язычки трески в соусе пиль-пиль с рисом из брокколи. Необычная тёплая закуска: язычки трески с плотной и слегка маслянистой текстурой готовятся по классическому рецепту страны Басков с добавлением чили, белого вина и сока лимона, гарнируются с обжаренным «рисом» из брокколи. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou

Филе-миньон с фуа-гра, морским гребешком и чёрным трюфелем. Бренд-шеф — Антон Магдюк, рестораны органической кухни M2 Organic Club, Москва.

Сайт ресторана:

m2-cafe.ru

 

«Малиновое сердце», десерт на основе йогуртового мусса. В одном из «сердечек» спрятан подарок-сюрприз — закрытие счёта за весь вечер от ресторана. Шеф-повар — Александр Райлян, Birds, самый высокий ресторан-клуб в мире, расположен в Москва-Сити

Тёплое карпаччо из говядины. Special-позиция (закуска) от шефа — нежная опаленная мраморная говядина. Подача: с трюфельным соусом и понзу. Изюминкой блюда стал лук-фри — добавляет тот самый, замечательный «хруст» и баланс текстур. Шеф-повар — Сергей Кузнецов, ресторан-бар «МО»

«Гранатовый браслет» — десерт на бисквитной основе с гранатовым и ванильным муссом, покрытым гелем. Шеф-повар — Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski

«Два сердца», гастрономический сет ко Дню всех влюбленных. Бренд-шеф — Николай Ким, ресторан Bluefin

Десерт Love is: воздушный клубнично-банановый мусс со вкусом «той самой» жвачки, покрыт тонким слоем шоколада – особенно приятно попробовать вместе со своей второй половинкой (соприкоснувшись головами). Шеф-повар – Кирилл Фионычев, ресторан Zemlya Moscow

Сырники с цитрусовой сгущёнкой. Шеф-повар – Андрей Соколов, ресторан «Фантазёры».

 

И не забудьте рассказать о них друзьям ❤

 

 

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

Россия: 4 вкуса — ради которых срочно нужно отправиться в гастрономическое путешествие

Дмитрий Алексеев – путешествуем со вкусом

Самые знаменитые отравления в ресторанах

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker