Круглый стол 50 Best Tastes of Russia — о главных трендах

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся очередной круглый стол путеводителя 50 Best Tastes of Russia, посвящённый главным бизнес-трендам начала сезона. Рассказываем и показываем в деталях.

Предыстория.

Фото: Юрий Лукин. Видео: Катерина Афонченкова. Помощник по свету: Кузьма Алексеев.

 

Уже традиционно мы собираем за одним столом самых ярких, успешных, креативных, эффективных и предприимчивых лидеров, легенд бизнеса самого высокого мирового уровня — из разных сфер со всей страны.

 

Цель — узнать персонально от самых предприимчивых и талантливых лидеров мнений, владельцев и идейных вдохновителей ведущих компаний, брендов, авторов концепций-рекордсменов потребительского спроса самые интересные, неожиданные, новые, главные тренды, идеи, форматы, направления мысли. И поделиться этой бесценной информацией и, конечно, невероятной энергетикой спикеров, атмосферой встречи персонально с вами.

 

Формат мероприятия традиционный — торжественный (согласно уровню информационного повода и спикеров – прим. ред.): деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом на Кремль в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

 

Участники делового мероприятия о главных трендах бизнеса, культуры, стиля жизни сезона путеводителя 50 Best Tastes of Russia:

Екатерина Иванова, руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс, директор Российского форума индустрии дизайна (РФИД);

Дэвид Хендерсон-Стюарт, руководитель и владелец часовых брендов «Ракета» и «Императорская Петергофская Фабрика» (ИПФ, сложные и сверхсложные часы, Санкт-Петербург);

Гаяне Бреиова, шеф-повар, ресторатор, автор серии кулинарных книг, телеведущая, владелец ресторана Gayanes (Москва);

 

Виталий Горелов, директор по развитию компании АРХИВУД, одного из лидеров в сфере загородного строительства, инновационной компании с традиционными семейными ценностями;

Анастасия Фетисова, директор по маркетингу компании АРХИВУД, руководитель премии в сфере строительства, дизайна и архитектуры из дерева «АРХИWOOD»;

Лада Самодумская, директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»;

Олег Черников, совладелец, генеральный директор компании S.Meat (эксклюзивный поставщик мраморной говядины вагю и ккобе из Японии);

 

Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанами Арама Мнацаканова (в Санкт-Петербурге, Москве, Ереване и Берлине – прим. ред.);

Джузеппе Дави, бренд-шеф ресторанов Butler и Buono (Москва);

Модератор дискуссии – Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

 

Актуальное по теме:

Ксения Шевёлкина – о сельском туризме

Круглый стол 50 Best Tastes of Russia с чёрной икрой, шампанским и видом на Кремль – март

 

Итак, главные тренды – мнения участников круглого стола:

 
 

Екатерина Иванова, руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс, директор Российского форума индустрии дизайна (РФИД):

 

Актуальное по теме:

Михаил Гончаров: смерть Европы и век великого Китая!

Лучшие объекты гастрономического туризма России 2025

 
 

Гаяне Бреиова, шеф-повар, ресторатор, автор серии кулинарных книг, телеведущая, владелец ресторана Gayanes (Москва):

 

Актуальное по теме:

Борис Титов: путь российского вина

«Путешествуй!» — репортаж с форума

 
Проиграть видео
 

Олег Черников, совладелец, генеральный директор компании S.Meat (эксклюзивный поставщик мраморной говядины вагю и ккобе из Японии):

 

Редакция путеводителя 50 Best Tastes of Russia выражает благодарность партнёрам мероприятия:

 

 

 

«Абрау-Дюрсо», ведущий производитель игристых и тихих вин России, Абрау-Дюрсо, Новороссийск, Краснодарский край;

 

 

 

 

Tassay, вода из глубинного источника в самом сердце Тянь-Шаня;

 

 

«Волгореченское рыбное хозяйство» (чёрная икра), Костромская область;

 

S.Meat, эксклюзивный поставщик Вагю и Кобе из Японии.

 

И, конечно, всем сотрудникам отеля «Балчуг Кемпински Москва», принимавшим участие в организации мероприятия. Друзья, вы исключительные, просто лучшие! ❤

 

Продолжение следует.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам успеха в делах и хорошего отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям!

 

 

 

 

 

Лучшие стейки — от лучших шефов

Главные ресторанные и гастрономические тренды года

Роскошные и исключительные – предметы для жизни со вкусом

Спорт лидеров

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker