В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся очередной круглый стол путеводителя 50 Best Tastes of Russia, посвящённый главным бизнес-трендам начала сезона. Рассказываем и показываем в деталях.
Фото: Юрий Лукин. Видео: Катерина Афонченкова. Помощник по свету: Кузьма Алексеев.
Уже традиционно мы собираем за одним столом самых ярких, успешных, креативных, эффективных и предприимчивых лидеров, легенд бизнеса самого высокого мирового уровня — из разных сфер со всей страны.
Цель — узнать персонально от самых предприимчивых и талантливых лидеров мнений, владельцев и идейных вдохновителей ведущих компаний, брендов, авторов концепций-рекордсменов потребительского спроса самые интересные, неожиданные, новые, главные тренды, идеи, форматы, направления мысли. И поделиться этой бесценной информацией и, конечно, невероятной энергетикой спикеров, атмосферой встречи персонально с вами.
Формат мероприятия традиционный — торжественный (согласно уровню информационного повода и спикеров – прим. ред.): деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом на Кремль в отеле «Балчуг Кемпински Москва».
Участники делового мероприятия о главных трендах бизнеса, культуры, стиля жизни сезона путеводителя 50 Best Tastes of Russia:
Екатерина Иванова, руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс, директор Российского форума индустрии дизайна (РФИД);
— Дэвид Хендерсон-Стюарт, руководитель и владелец часовых брендов «Ракета» и «Императорская Петергофская Фабрика» (ИПФ, сложные и сверхсложные часы, Санкт-Петербург);
— Гаяне Бреиова, шеф-повар, ресторатор, автор серии кулинарных книг, телеведущая, владелец ресторана Gayane’s (Москва);
— Виталий Горелов, директор по развитию компании АРХИВУД, одного из лидеров в сфере загородного строительства, инновационной компании с традиционными семейными ценностями;
— Анастасия Фетисова, директор по маркетингу компании АРХИВУД, руководитель премии в сфере строительства, дизайна и архитектуры из дерева «АРХИWOOD»;
— Лада Самодумская, директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»;
— Олег Черников, совладелец, генеральный директор компании S.Meat (эксклюзивный поставщик мраморной говядины вагю и ккобе из Японии);
— Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанами Арама Мнацаканова (в Санкт-Петербурге, Москве, Ереване и Берлине – прим. ред.);
— Джузеппе Дави, бренд-шеф ресторанов Butler и Buono (Москва);
Модератор дискуссии – Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia.
Актуальное по теме:
Ксения Шевёлкина – о сельском туризме
Круглый стол 50 Best Tastes of Russia с чёрной икрой, шампанским и видом на Кремль – март
Итак, главные тренды – мнения участников круглого стола:
Екатерина Иванова, руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс, директор Российского форума индустрии дизайна (РФИД):
Актуальное по теме:
Михаил Гончаров: смерть Европы и век великого Китая!
Лучшие объекты гастрономического туризма России 2025
Гаяне Бреиова, шеф-повар, ресторатор, автор серии кулинарных книг, телеведущая, владелец ресторана Gayane’s (Москва):
Актуальное по теме:
Борис Титов: путь российского вина
«Путешествуй!» — репортаж с форума
Олег Черников, совладелец, генеральный директор компании S.Meat (эксклюзивный поставщик мраморной говядины вагю и ккобе из Японии):
Редакция путеводителя 50 Best Tastes of Russia выражает благодарность партнёрам мероприятия:
«Абрау-Дюрсо», ведущий производитель игристых и тихих вин России, Абрау-Дюрсо, Новороссийск, Краснодарский край;
Tassay, вода из глубинного источника в самом сердце Тянь-Шаня;
«Волгореченское рыбное хозяйство» (чёрная икра), Костромская область;
S.Meat, эксклюзивный поставщик Вагю и Кобе из Японии.
И, конечно, всем сотрудникам отеля «Балчуг Кемпински Москва», принимавшим участие в организации мероприятия. Друзья, вы исключительные, просто лучшие!
Продолжение следует.
Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам успеха в делах и хорошего отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям!
Лучшие стейки — от лучших шефов
Главные ресторанные и гастрономические тренды года
Роскошные и исключительные – предметы для жизни со вкусом