Лучшие дизайн-объекты сферы гостеприимства России — Топ-50

Новый рейтинг путеводителя 50 Best Tastes of Russia – старт голосования ведущих рестораторов, отельеров, инвесторов, дизайнеров, шефов, сомелье, экспертов страны.

 

Друзья, в этом году у нас любопытная и крайне полезная новинка для человека со вкусом. Готовится к публикации новый, отдельный рейтинг Топ-50 – лучших, самых ярких, артовых, стильных, оригинальных и популярных ресторанов, отелей, курортов, гастрономических бутиков, виноделен, ферм и других дизайнерских объектов России.

Уверены – впоследствии на рейтинг будут ориентироваться не только путешественники и поклонники традиционного, а также авторского, креативного, современного дизайна. Но и предприниматели, представители ведущих компаний и брендов по всей стране.

 

Как и все другие наши рейтинги, он будет составлен на основе личных предпочтений (в формате голосования) 500 ведущих рестораторов, отельеров, инвесторов, шефов, сомелье, архитекторов, дизайнеров, представителей других специальностей сферы из числа экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

 

Актуальное по теме:

Maison&Objet 2024 – главные тренды дизайн-выставки в Париже

Salone del Mobile. Milano 2024 – главные тренды главной мировой дизайн-выставки

 
 

Разумеется, в этом рейтинге первостепенное значение будут играть оригинальность, креативность, театральность, узнаваемость экстерьера, ландшафтного дизайна, интерьерных идей и решений, предметов мебели и сервировки и т.п.

Хотите рассказать о своих любимых, самых оригинальных, запоминающихся, дизайнерских объектах сферы гостеприимства страны?

Наряду с нашими экспертами принять участие в голосовании могут руководители направлений: CEO, владелец, управляющий, шеф, сомелье, руководитель по маркетингу, архитектор, дизайнер и пр. – ресторанов, отелей, виноделен, компаний в сфере (отели, курорты, рестораны, дизайн-студии, строительные компании, производители, поставщики, дистрибьюторы модных брендов, продуктов, товаров и услуг).

При согласии добавим имя, фамилию, компанию и портрет эксперта в соответствующий раздел (но можно проголосовать и инкогнито). Правда, голосовать за собственные проекты нельзя. Но можно попросить проголосовать коллег и партнёров.

 

Актуальное по теме:

Лада Самодумская – о буме внутреннего и въездного туризма

Топ-50 лучших винных хозяйств России 2024 года — по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia

 

 

Для участия в голосовании нужно прислать: список любимых дизайнерских объектов в сфере гостеприимства России в свободном порядке, а также информацию о себе и контакты по ссылке на баннере с изображением матрёшки и гуся на любой «второй» странице сайта www.tastesofrussia.ru (сверху, справа от этого материала).

 

Голосование начнётся 1 июня и продолжится ровно 3 месяца – до конца лета. Рейтинг Топ-50 лучших дизайнерских объектов сферы гостеприимства России 2024 будет опубликован в начале сентября 2024 года. И традиционно желаем удачи лучшим из лучших!

Команда путеводителя 50 Best Tastes of Russia

 

При оформлении материала использованы изображения, сгенерированные платформой искусственного интеллекта Fusion Brain.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Лучшие отели России – названы в Сочи

Бронирования на летний сезон – рост в 5 раз

Ресторанная критика: Cutta Cutta

Посуда как искусство

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker