Лучшие отели России – новая методология оценки

Внесены изменения в систему оценки лучших российских отелей премии Russian Hospitality Awards.

На встрече представителей премии Russian Hospitality Awards с Еленой Лысенковой, заместителем руководителя Ростуризма, а также с представителями компаний «ДРТ» (экс Deloitte, официальный аудитор премии) и Trust You были рассмотрены новые варианты оценки лучших российских отелей.

Главная причина – последние изменения на рынке бронирования. До этого отбор отелей на первом этапе проходил на основании рейтингов Booking.com и Trust You. Однако, в этом году компании покинули российский рынок.

Новая методология оценки будет основана уже на данных российских систем бронирования. В номинации «Открытие года» со следующего года не будет требоваться наличие рейтингов.

А вот посещение гостиниц членами жюри и тайными посетителями наоборот будет усилено. Особенно в номинации F&B. Также появятся три новых номинации.

Анонс всех изменений и нововведений будет опубликован перед началом новой заявочной кампании, которая стартует в августе 2022 года.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Dada Intersection — домик для гурмэ

Dada Intersection — домик для гурмэ

Натуральный камень, лёгкость линий и ультрасовременные технологии. Кухня – сердце дома. Intersection для Dada - сердце идеального дома для человека...

Читайте также