Лучшие отели России – поданы заявки на премию Russian Hospitality Awards 2022

Завершилась заявочная кампания на участие во всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards 2022.

В этом году за звание лучших из лучших отелей страны поборются 632 номинанта – и это на 14% (77 отелей) больше, чем в предыдущем.

«Признаться честно? Мы не ожидали такого результата, рассказывает руководитель проекта, Алёна Колодина. — Знаем, что у иностранных сетевых отелей есть запрет на публичные проявления, поэтому мы предрекали небольшое уменьшение количества номинантов. Но я рада, что область гостеприимства в нашей стране живая и активная. Мне, как человеку, который уже долгие годы радеет за российские отели, это даёт уверенность в том, что скоро мы станем мировыми лидерами в этой области».

В этом году в премии представлено 24 номинации — для всех отелей и хостелов страны, включая те, которые специализируется на размещении с домашними животными. Ориентируясь по названиям номинаций, можно выбрать отель для путешествий с семьёй или, например, бизнес-поездки.

На данный момент идёт обработка списка претендентов, отели получают персональные рейтинги TrustYou и переходят на проверку к бессменному аудитору премии, компании «ДРТ» (бывший Deloitte).

Результат о выходе во второй тур конкурса будет оглашен на сайте премии 27 сентября 2022 года.

Статистика заявочной кампании: 46% участников — сетевые отели, а 54% — независимые.

Самые популярные номинации:

1. Лучший бизнес-отель 4* — 65 заявок

2. Лучший отель 3 — 51 заявка

3. Лучший MICE-отель — 46 заявок

4. Лучший семейный отель — 46 заявок

Самые популярные регионы:

Москва и область — 83

Краснодарский край — 59

Санкт-Петербург и область — 47

Топ 3 сетей-участников:

1. Accor Hotels

2. Radisson Hotel Group

3. Azimut Hotels

Список участников можно посмотреть на сайте:

 
 

Для справки:

Генеральный партнёр премии Russian Hospitality Awards: PM Hotel. Партнёры премии: Allegrini, Askona, IM Decor, LeePrime Group, студия дизайна Елены Крыловой, «Диметра», ДРТ, City Express, Maxilaser, Signum Print, «ФЕРЕГО», Simple Group, Sladkoe.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Агроном»

«Агроном»

Уникальный и исключительный - ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале. Выбор редакции. Спецпроект – лучшие объекты гастрономического...

Читайте также