«Мой экспорт» поможет реализации российских продуктов – в Китае

Экспортеры продукции российского агропромышленного комплекса (АПК) смогут воспользоваться возможностями платформы «Мой экспорт» для продвижения и реализации среди китайских потребителей.

Для продвижения российской продукции будет использоваться популярная китайская социальная сеть WeChat. Как сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ), для участия в программе экспортерам достаточно подать заявку через платформу «Мой экспорт». Дальше продвижением займутся специалисты РЭЦ. Единственное условие — для использования программы поддержки у производителя должен быть сертификат «Сделано в России».

Уже сегодня по запросу «Made in Russia» в соцсети WeChat можно найти аккаунт РЭЦ. Он создан специально для того — чтобы знакомить китайскую аудиторию с предложениями российских экспортеров.

Аккаунт рассказывает о российской продукции с сертификатом «Сделано в России», которую можно купить в национальных онлайн-магазинах Китайской Народной Республики. В ближайшее время там же будет размещён единый каталог с предложениями всех сертифицированных российских экспортеров и ссылками на онлайн-магазины, в которых можно приобрести продукцию.

 

Для справки:

WeChat — китайская социальная сеть, которой пользуются около 90% жителей страны. Как полагают в РЭЦ, аккаунт в WeChat позволит продемонстрировать преимущества российской продукции максимальному числу китайских покупателей. В КНР национальные магазины российской продукции размещены на площадках Douyin, Kuaishou, Tmall, 1919 и Taobao.

 

 

Закон против синтетического мяса – первый в мире

Dada Intersection — домик для гурмэ

Русские изобретения в истории мировой кухни – Топ-10

Ресторан высокой кавказской кухни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARTDOM – репортаж с выставки

ARTDOM – репортаж с выставки

Международная дизайн-выставка ARTDOM 2024 в московском Гостином дворе. Самые актуальные, ультратехнологичные модели, концепции, коллекции и тенденции интерьерного, мебельного рынка на...

После вина

После вина

У хорошего вина, как и у многих других приятных вещей, есть только одна огорчительная особенность - оно имеет свойство заканчивается....

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker