«Московская неделя моды» стартует в Манеже

Новые коллекции от более 80 дизайнеров со всего мира, изысканные наряды, деловые встречи, фэшн-маркет – увидят москвичи и гости столицы в рамках «Московской недели моды».

 

В этот раз масштабное событие самого высокого мирового уровня пройдёт в Центральном выставочном зале «Манеж» с 4 по 9 октября. Показы авторских коллекций одежды, обуви и аксессуаров, лекции ведущих мировых кутюрье, маркет дизайнерских брендов и международный шоурум, а также фестиваль короткометражных фильмов об индустрии моды World Fashion Shorts (ролики будут демонстрироваться с помощью современных возможностей мультимедиа – прим. ред.).

 

Актуальное по теме:

Московская неделя моды 2024 — репортаж

Dolce & Gabbana Casa – новая коллекция 2024

 
 

«С каждым сезоном Московской недели моды растет количество заявок от дизайнеров, — рассказывает Алексей Фурсин, руководитель Департамента культуры города Москвы. — Принять участие в международном событии стремятся как дизайнеры из разных городов России, так и других стран. В октябре на Московской неделе моды планируется более 30 показов зарубежных брендов. Это на 40 процентов больше, чем на прошедшей в марте Московской неделе моды. Своё участие уже подтвердили дизайнеры из Китая, Индии, ЮАР и Индонезии».

 

Актуальное по теме:

China Fashion Week: Россия, вперёд!

Salone del Mobile. Milano 2024 – порнографический старт главной мировой дизайн-выставки

 
 

Статистика предыдущей «Московской недели моды» (состоялась с 1 по 8 марта 2024 года):

— более 230 дизайнеров и брендов из России, Китая, Бразилии, Индии, ЮАР, Индонезии и других стран.;

— более 4 тысяч моделей;

— более 60 тысяч гостей;

— более 5 миллионов просмотров (онлайн-трансляция);

— показы, выступления, лекции, дискуссии об истории моды и современных трендах в Центральном выставочном зале «Манеж», на Международной выставке-форуме “Россия” (в павильоне № 75 ВДНХ), фестиваль фильмов в центре ARTPLAY.

Стоит отметить, что и в этот раз для российских дизайнеров третья по счёту «Московская неделя моды» станет уникальной возможностью продемонстрировать новые идеи, концепции, модели, коллекции, тренды самой широкой аудитории. В том числе лично познакомиться с потенциальными клиентами, поставщиками, новыми бизнес-партнёрами, что однозначно повысит потенциал развития, конкурентоспособность отечественных фэшн-брендов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker