Только самые яркие, авторские, креативные, необычные, традиционные и другие новые блюда из лучших ресторанов страны — для вашего маршрута, счастья и компании. И ничего лишнего!
Несладкие вафли с моцареллой и хрустящим салатом (блюдо из меню завтраков) — от Андрея Жданова, шефа ресторана Modus (Москва).
Мимоза с копчёной форелью и икрой тобико — от Алексея Гаврилина, шеф-повара ресторана «Клёво Сочи Морской Порт» (Novikov Group, Сочи – прим. ред.).
Актуальное по теме:
Необычный (несъедобные виды) оливье
Запечённый цыплёнок с пророщенной гречкой — от Руслана Петрова, шефа нового ресторана Mishka (Москва).
Заливное из рыбы (блюдо из гастрономического сета «Онегин») — от Влада Пискунова, бренд-шефа ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos, Москва).
Актуальное по теме:
Блюда из вагю (авторская колонка)
Блюда с чёрной икрой (авторская колонка)
Вагури – баранина по-бухарски — от Руслана Италмазова, бренд-шефа нового ресторана узбекской кухни LALI от Аркадия Новикова и Ерванда Галстяна (Family Garden, Красная Поляна, Сочи).
И не забудьте рассказать друзьям
Лучшие сыры мира — Cheese Open 2024
ТАСС: какие проекты российского туризма вошли в Топ-50 2024