Новинки меню в ресторанах

Только самые яркие, авторские, креативные, необычные, традиционные и другие новые блюда из лучших ресторанов страны — для вашего маршрута, счастья и компании. И ничего лишнего!

 

Несладкие вафли с моцареллой и хрустящим салатом (блюдо из меню завтраков) — от Андрея Жданова, шефа ресторана Modus (Москва).

 

Мимоза с копчёной форелью и икрой тобико — от Алексея Гаврилина, шеф-повара ресторана «Клёво Сочи Морской Порт» (Novikov Group, Сочи – прим. ред.).

 

Актуальное по теме:

Самые модные тренды 2025

Необычный (несъедобные виды) оливье

 
 

Запечённый цыплёнок с пророщенной гречкой — от Руслана Петрова, шефа нового ресторана Mishka (Москва).

 

Заливное из рыбы (блюдо из гастрономического сета «Онегин») — от Влада Пискунова, бренд-шефа ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos, Москва).

 

Актуальное по теме:

Блюда из вагю (авторская колонка)

Блюда с чёрной икрой (авторская колонка)

 
 

Вагури – баранина по-бухарски — от Руслана Италмазова, бренд-шефа нового ресторана узбекской кухни LALI от Аркадия Новикова и Ерванда Галстяна (Family Garden, Красная Поляна, Сочи).

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Самые дорогие грибы в мире

Лучшие сыры мира — Cheese Open 2024

ТАСС: какие проекты российского туризма вошли в Топ-50 2024

Деликатесы — песня для гурмэ

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стейк

Стейк

Идеальный стейк - какой он? Продолжаем серию обзоров для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей - о ярких,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker