Флагманский Novikov Restaurant & Bar в самом центре Москвы, на Тверской улице, в двух шагах от Кремля разработал специальное рождественское сет-меню NOVIKOVxGLENFIDDICH, меню на доставку, и новогодние подарочные сеты NOVIKOVхSIMPLE от шефа Алексея Арбузова.
«Nama Санкт-Петербург», ресторан современной азиатской кухни подготовил праздничные новогодние сеты в доставке. Набор на четыре персоны: фирменные авторские суши с гребешком и креветкой-эби, хенд-роллы и тартар-роллы с угрём и лососем.
Шеф-повар ресторана «Клёво» Захар Иванченко — к новогоднему столу (в ресторане или в доставке — у вас дома) посвящает тематическое ассорти морепродуктов в различных соусах, запеченную стерлядь в соусе по-средиземноморски, камчатского краба, а также “классику” российских застолий в авторском исполнении: оливье с лососем или крабом, мимозу с копчёной форелью и сельдь под шубой.
Шеф-повар ресторанов “Узбекистан” и “Белое солнце пустыни” Павел Пантета приготовил праздничные блюда, которые можно заказать на новогодний стол или банкет. В специальном меню: запечённая баранья лопатка, утка с яблоками, стерлядь по-узбекски с помидорами и стерлядь по-китайски в панировке и устричном соусе.
В «№13» бренд-шеф Глен Баллис также разработал праздничное тематическое меню на доставку. В нём собраны, как знаковые авторские блюда, так и классические позиции: от цыпленка с трюфелем и патэ ан крут (фуа-гра на гренке) до оливье с говяжьим языком и чёрной икрой.
Ресторан итальянской кухни Assunta Madre к католическому Рождеству и Новому году посвящает специальные вечерние программы.
Cantinetta Antinori – стоит зайти хотя бы за безупречными, сезонными, атмосферными, праздничными корзинами превосходных итальянских специалитетов в подарок семье, друзьям, близким и любимым.
В “Сыроварне Санкт-Петербург” хит предновогоднего сезона — любимые салаты: нежная «мимоза» с копчёным лососем, воздушная сельдь под шубой, красная икра с домашним хлебом и взбитым маслом, и, конечно, «оливье». К игристому — бархатные шоколадные трюфели.