Новогодние салаты – из лучших заведений Москвы

Тазик, перепёлки, красная икра, варёная колбаса и другие кулинарные герои сезона.

Сельдь под шубой. Шеф-повар — Ярослав Иншаков, бар SEPTA.

Оливье с раковыми шейками и красной икрой, блюдо из юбилейного меню «Наследие Балчуга». Шеф-повар Андрей Кагокин, ресторан — «Кафе Кранцлер», расположен в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Оливье с перепёлкой. Шеф-повар Артём Хижняков, ресторан Barbosco, расположен в ГУМе.

Сельдь под шубой (в виде суши). Шеф-повара — Игорь Губанов и Максим Пак, ресторан Blondie.

Оливье. Шеф-повар – Игорь Бедняков, ресторан «Бочка».

Тазик оливье с варёной колбасой и красной икрой. Шеф-повар – Максим Тарусин, ресторан «Восход».

Оливье. Шеф-повар — Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  🎄

 

Анна Вихарева – о самых любимых русских вкусах сезона

Новогодние утки – из лучших ресторанов страны

Рождественские десерты из лучших гурмэ-ресторанов мира

Коктейли – на пиве, вине и водке

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, архитектурные студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера,...

Читайте также