Новогодние салаты – из лучших заведений Москвы

Тазик, перепёлки, красная икра, варёная колбаса и другие кулинарные герои сезона.

Сельдь под шубой. Шеф-повар — Ярослав Иншаков, бар SEPTA.

Оливье с раковыми шейками и красной икрой, блюдо из юбилейного меню «Наследие Балчуга». Шеф-повар Андрей Кагокин, ресторан — «Кафе Кранцлер», расположен в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Оливье с перепёлкой. Шеф-повар Артём Хижняков, ресторан Barbosco, расположен в ГУМе.

Сельдь под шубой (в виде суши). Шеф-повара — Игорь Губанов и Максим Пак, ресторан Blondie.

Оливье. Шеф-повар – Игорь Бедняков, ресторан «Бочка».

Тазик оливье с варёной колбасой и красной икрой. Шеф-повар – Максим Тарусин, ресторан «Восход».

Оливье. Шеф-повар — Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  🎄

 

Анна Вихарева – о самых любимых русских вкусах сезона

Новогодние утки – из лучших ресторанов страны

Рождественские десерты из лучших гурмэ-ресторанов мира

Коктейли – на пиве, вине и водке

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости недели

Новости недели

Самые зажигательные, шумные, традиционные, клубные, грузинские, игристые, пенные, кубинские, улётно-сладкие и другие важные активности недели со вкусом – для вашего...

Осенние блюда в ресторанах

Осенние блюда в ресторанах

Самые авторские, императорские, старинные, футуристические, сицилийские, ленинградские, китайские, ростовские, галисийские и другие блюда - от лучших шефов страны для вашего...

Мясные истории

Мясные истории

Начинаем серию обзоров самых жизнеутверждающих, невероятных, но простых в реализации мясных гастрономических идей и балансов вкусов. От лучших российских брендов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker