Самые вкусные, неожиданные, игристые, девелоперские, суздальские, кубанские, нежные, революционные, благотворительные, интеллектуальные и другие самые важные активности – для вашего ежедневника, бизнеса, счастья, маршрута и удачи.
Игристое мороженое – от «Абрау-Дюрсо» и «Коровки из Кореновки»
Неожиданный сюрприз к началу сезона – от брендов «Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки». Результат новой коллаборации компаний из Краснодарского края – мороженое со вкусом игристого, в котором соединились винодельческое мастерство и лучшие традиции в производстве мороженого южного региона России. Эскимо со вкусом игристого вина, сочетание нежнейшего сливочного пломбира в хрустящей глазури из бельгийского шоколада с уникальным вкусом игристого вина от ведущего производителя игристых и тихих вин России. «Мы живём в эпоху коллабораций, когда лидеры рынка объединяют усилия ради создания продуктов будущего, — прокомментировал ситуацию Василий Дмитриев, директор по маркетингу Группы компаний «Абрау-Дюрсо». – Сегодня подобные проекты становятся важным трендом, ведь настоящие инновации рождаются там, где встречаются смелость и экспертиза. В новом продукте соединились легендарное качество мороженого «Коровка из Кореновки» и более чем вековой опыт «Абрау-Дюрсо» в создании игристых вин. Это одновременно про традиции и про новаторство – знакомые вкусы, но в новом формате». Новинка подарит всем нам новый изысканный гастрономический опыт и станет любимым десертом в любой ситуации. «С одной стороны, это неожиданный для нашего бренда эксперимент, ведь «Коровка из Кореновки» больше про традиции и классику, — продолжает тему Наталья Солнцева, заместитель генерального директора по операционному маркетингу Группы компаний «Ренна». – Но, как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанского! И здесь мы объединили усилия с теми, кто дольше всех и больше всех в нашей стране занимается игристыми винами – компанией «Абрау-Дюрсо»». Первая партия мороженого составит 80 тысяч штук. Мороженое будет доступно покупателям по всей России.
Винный ужин – от «Сыроварни» и Family Garden
В Москве состоялся винный ужин для девелоперов, организованный компаниями «Сыроварня» (Novikov Group) и Family Garden. В повестке вечера – обсуждение стратегии, нюансов модели франчайзинга, бизнеса, развития, успеха и географии проекта, секретов выбора идеальной локации для открытия ресторана. А также возможных опций продвижения объектов недвижимости – непосредственно в ресторанах. Среди спикеров вечера во флагманском ресторане «Сыроварня» на Большой Никитской: Павел Потатуров, генеральный директор, Андрей Кабанов, директор по франчайзингу, Ксения Баранова, директор по маркетингу – проекта «Сыроварня», Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden и другие.
Актуальное по теме:
Круглый стол 50 Best Tastes of Russia — с чёрной икрой, шампанским и видом на Кремль
Старт осеннего сезона – в «Агрономе»
From farm to table – под таким девизом, знакомым, наверное, каждому гурмэ нашей прекрасной планеты, ресторан Вадима Дымова «Агроном» (Суздаль) провожает бабье лето. И встречает осенний сезон обновлённым меню под руководством сразу трёх шефов: Дмитрия Парикова (шеф-куратор), Романа Орлова (бренд-шефа) и Александра Мельникова (шеф-повар). Цитаты меню: паштет из цыплёнка с томлёной в вине сливой; бри из молока с собственной фермы с пятиминуткой из лесной брусники; запечённый корень сельдерея с черносливом, выдержанным сыром и тонкой соломкой из хрустящего яблока; крем-суп из тыквы со страчателлой; утиная грудка с пюре из моркови конфи (выращена в огороде семьи Дымовых), белыми грибами и витаминной облепихой. Новинка в разделе десертов – брауни со сливой, дополненный кремом из сметаны, творожного сыра и варёной сгущенки. Остальное – пока пусть будет сюрпризом.
Нежная революция в мире печенья – от Meltisss
Meltisss — не просто печенье, это проект-наслаждение, манифест стиля жизни со вкусом. Те самые культовые «кукис», культивирующие любовь к жизни и манифестирующие удовольствие здесь и сейчас. Хрустящие, идеально рассыпчатые снаружи, тающие, обволакивающие внутри и с разнообразными начинками. Эти печенья подают холодными и горячими, а выпекают без глютена и сахара. Ингредиенты – только натуральные: колумбийский сахар сорта Демерара и индийский Мусковадо, придающие особый карамельный вкус и образующие хрустящую корочку, ягоды, премиальный бельгийский шоколад и т.п. Автор идеи – Александра Жулина (создатель московского чайного бара Bobar).
Актуальное по теме:
Ксения Шевёлкина – о сельском туризме
Брассерия «Кузнецкий Мост» — от Аркадия Новикова
Благотворительная игра – от «Кофемании»
28 сентября в пространстве Space 1 состоится благотворительная интеллектуальная игра, которую проведёт лично Максим Поташёв, выдающийся эрудит, магистр, обладатель «Бриллиантовой совы». Вечер организован «Кофеманией» совместно с фондом помощи сиротам «Большая Перемена». В игре сойдутся 10 команд, в каждой — 8 участников. Помощь командам от профессиональных знатоков будет разыграна в формате аукциона. Все средства от продажи билетов и лотов направят в фонд «Большая Перемена», который уже 23 года помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, детям из приёмных семей и людям в трудной жизненной ситуации. Организаторы предлагают два формата участия. «Игрок» (стоимостью 30 000 р.) — непосредственное участие в интеллектуальной битве. И «Зритель» (10 000 р.) — возможность наблюдать за игрой. Дресс-код мероприятия — black tie. Начало мероприятия — 18:00. И пусть вам улыбнётся удача!
И не забудьте рассказать друзьям!

Самые знаменитые отравления в лучших ресторанах мира
Топ-10 самых отвратительных блюд русской кухни (не для слабонервных)
Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных










