Новые блюда — из лучших ресторанов Москвы

Копчёный угорь, сливовый цыплёнок, трюфельный сыр и другие правильные гастрономические акценты осени.

Томлёная говяжья грудинка. Шеф-повар — Джеймс Редута, гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin».

Марсельский суп. Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Кукурузный суп карри со сливочным цыплёнком. Шеф-повар — Артём Мартиросов, ресторан Black Thai.

Устрицы из разных регионов России. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан».

Томлёные щечки бычка с пастой орзо и свекольным BBQ. Шеф-повар — Христос Нанос, ресторан «Пифагор».

Ролл с угрём и клубникой (копчёный угорь, авокадо, огурец, соус унаги, трюфельный сыр, клубника). Бренд-шефы — Максим Пак и Дмитрий Смирнов, ресторан REDBOX.

Жареный камамбер с клюквенным соусом. Шеф — Дмитрий Орлов, французский бар Bijou.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям ❤

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отельные тренды 2024 – что будет

Отельные тренды 2024 – что будет

Главные тренды года в гостиничной сфере, бизнес-идеи, ноу-хау, предложения, фишки, активности для принципиально новой аудитории – что будет актуально в...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker