Новые блюда — из лучших ресторанов Москвы

Копчёный угорь, сливовый цыплёнок, трюфельный сыр и другие правильные гастрономические акценты осени.

Томлёная говяжья грудинка. Шеф-повар — Джеймс Редута, гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin».

Марсельский суп. Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Кукурузный суп карри со сливочным цыплёнком. Шеф-повар — Артём Мартиросов, ресторан Black Thai.

Устрицы из разных регионов России. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан».

Томлёные щечки бычка с пастой орзо и свекольным BBQ. Шеф-повар — Христос Нанос, ресторан «Пифагор».

Ролл с угрём и клубникой (копчёный угорь, авокадо, огурец, соус унаги, трюфельный сыр, клубника). Бренд-шефы — Максим Пак и Дмитрий Смирнов, ресторан REDBOX.

Жареный камамбер с клюквенным соусом. Шеф — Дмитрий Орлов, французский бар Bijou.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям ❤

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также