Копчёный угорь, сливовый цыплёнок, трюфельный сыр и другие правильные гастрономические акценты осени.
Томлёная говяжья грудинка. Шеф-повар — Джеймс Редута, гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin».
Марсельский суп. Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.
Кукурузный суп карри со сливочным цыплёнком. Шеф-повар — Артём Мартиросов, ресторан Black Thai.
Устрицы из разных регионов России. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан».
Томлёные щечки бычка с пастой орзо и свекольным BBQ. Шеф-повар — Христос Нанос, ресторан «Пифагор».
Ролл с угрём и клубникой (копчёный угорь, авокадо, огурец, соус унаги, трюфельный сыр, клубника). Бренд-шефы — Максим Пак и Дмитрий Смирнов, ресторан REDBOX.
Жареный камамбер с клюквенным соусом. Шеф — Дмитрий Орлов, французский бар Bijou.
И не забудьте рассказать о них друзьям