Новые блюда — из лучших ресторанов Москвы

Копчёный угорь, сливовый цыплёнок, трюфельный сыр и другие правильные гастрономические акценты осени.

Томлёная говяжья грудинка. Шеф-повар — Джеймс Редута, гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin».

Марсельский суп. Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Кукурузный суп карри со сливочным цыплёнком. Шеф-повар — Артём Мартиросов, ресторан Black Thai.

Устрицы из разных регионов России. Бренд-шеф — Павел Гротский, ресторан «Магадан».

Томлёные щечки бычка с пастой орзо и свекольным BBQ. Шеф-повар — Христос Нанос, ресторан «Пифагор».

Ролл с угрём и клубникой (копчёный угорь, авокадо, огурец, соус унаги, трюфельный сыр, клубника). Бренд-шефы — Максим Пак и Дмитрий Смирнов, ресторан REDBOX.

Жареный камамбер с клюквенным соусом. Шеф — Дмитрий Орлов, французский бар Bijou.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям ❤

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker