Новые блюда из ресторанов

Самые новые, важные, жаркие, неожиданные, черноморские, летние, большие, грузинские, пышные, игристые, турецкие, мультяшные и другие сезонные вкусы, идеи и сочетания – для вашего счастья, маршрута, завтрака, обеда и, конечно же, ужина.

 

По-турецки очаровательные – от Cihan Turkish Steak & Kebab

Ароматный чай, кофе по-восточному, множество симпатичных маленьких тарелочек с любопытными национальными деликатесами – овощами, оливками, сырами, выпечкой… Непередаваемая магия места! Сезонные тематические новинки к завтраку — от Джихана Дениза, бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab (Москва): менемен (турецкая яичница – прим. ред.) с томатами, болгарским перцем, луком, сыром Кашар, пышной турецкой лепешкой, йогуртом с фруктами (сезонной клубникой и голубикой).

 

По-грузински московские — от DIDI

В Тбилиси, не покидая Москвы – атмосфера, стиль, настроение, вкусы ресторана DIDI (ресторанный холдинг — Ginza Project). И утром, конечно, тоже. В обновлённом меню больших грузинских завтраков от бренд-шефа Изо Дзандзавы: хумус, паштет с вареньем из томатов и матбуха (намазки); омлет с сулугуни и рукколой; зелёная гречка с колбасками из индейки (подача: с припущенными слайсами цукини); чирбули (грузинский вариант шакшуки); лепёшки; сырники с клубничным соусом и десерт из мёда, мацони и чурчхеллы. Приятный бонус – бокал игристого каждому гостю, заказавшему завтрак.

 

Актуальное по теме:

Секреты ресторанного бизнеса

Самые знаменитые отравления — в лучших ресторанах мира

 
 

По-покровски московские – от VIVA x Adventura

Бесконечно можно смотреть на 2 вещи: как хорошеет Москва и как открываются новые гастрономические проекты на Покровке в Москве. Viva x Adventura – как раз такое новое двухэтажное гастрономическое пространство в этом районе Центрального административного округа российской столицы. Как заявляют сами создатели нового места, «кухня – московская (бренд-шеф — Артём Переседов), понятная, ироничная, с интерьером в духе колониального китча». Варианты обрадовать себя и близких: тар-тар из говядины с чёрным трюфелем и устричным листом; хумус из каштана со сморчками; осьминог с картофелем фри, шпинатом и соусом из чернил каракатицы.

 

Краснодарские по-абрауски — от 1870 Abrau-Durso

Черноморская барабулька с солёным лимоном (оптимально подчёркивает вкус рыбы); «строганов» из нежного мяса рапана с картофельным пюре; окрошка «по-абрауски» — с ростбифом и заправкой на выбор (квас или кефир); приправленные нежным соусом «шампань» эскарго с чесноком, зеленью и хрустящими гренками; томлёные телячьи рёбра в пряной глазури. Новинки меню нового ресторана авторской (шеф-повар — Денис Квас) черноморской кухни сети 1870 Abrau-Durso, только что открывшегося в Краснодаре. «Абрау-Дюрсо» продолжает победоносное шествие по планете! «Мы очень рады представить гастрономический проект 1870 Abrau-Durso (на сегодня в сети 8 ресторанов — в Абрау-Дюрсо, Геленджике, Новороссийске, Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и в Баку) в столице родного для нас Краснодарского края, комментирует событие Инесса Андрианова, заместитель генерального директора ГК «Абрау-Дюрсо». — Здесь туристы и жители города всегда смогут продегустировать лучшие вина из коллекций «Абрау-Дюрсо» и последние новинки. Уверена, что гости по достоинству оценят черноморские специалитеты и смогут насладиться атмосферой курорта на озере Абрау».

 

Актуальное по теме:

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia приглашает экспертов

 
 

Гриль, который живёт на крыше – от «Камчатка бистро-гриль»

Летняя веранда (расположена на крыше здания) ресторана Аркадия Новикова «Камчатка бистро-гриль» «жарит»! Вкусы сезона: стейки «Флэт-айрон», «Том и Джерри» (именно как в легендарном мультфильме); ассорти колбасок; хот-доги (с печенью трески, рваной говядиной или крабом); бургеры (с камчатским крабом); люля (из курицы или из баранины); авторская шаурма из баранины на углях; мини-шашлычки; хачапури. «Камчатский» комплимент к каждому блюду — бокал холодного пенного или терпкого красного вина. И пусть весь мир подождёт!

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам хорошего отдыха, вкусных новых открытий, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Любимые летние блюда лидеров вкуса

Андрей Махов – о блюде, которое вошло в историю

Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных

Топ-10 самых отвратительных блюд русской кухни (не для слабонервных)

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие летние веранды Москвы

Лучшие летние веранды Москвы

В самый разгар лета рассказываем о самых архитектурных, текстильных, этнических, печных, роскошных, модных, исторических и других летних верандах лучших ресторанов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker