Новые блюда из ресторанов

Самые новые, важные, жаркие, неожиданные, черноморские, летние, большие, грузинские, пышные, игристые, турецкие, мультяшные и другие сезонные вкусы, идеи и сочетания – для вашего счастья, маршрута, завтрака, обеда и, конечно же, ужина.

 

По-турецки очаровательные – от Cihan Turkish Steak & Kebab

Ароматный чай, кофе по-восточному, множество симпатичных маленьких тарелочек с любопытными национальными деликатесами – овощами, оливками, сырами, выпечкой… Непередаваемая магия места! Сезонные тематические новинки к завтраку — от Джихана Дениза, бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab (Москва): менемен (турецкая яичница – прим. ред.) с томатами, болгарским перцем, луком, сыром Кашар, пышной турецкой лепешкой, йогуртом с фруктами (сезонной клубникой и голубикой).

 

По-грузински московские — от DIDI

В Тбилиси, не покидая Москвы – атмосфера, стиль, настроение, вкусы ресторана DIDI (ресторанный холдинг — Ginza Project). И утром, конечно, тоже. В обновлённом меню больших грузинских завтраков от бренд-шефа Изо Дзандзавы: хумус, паштет с вареньем из томатов и матбуха (намазки); омлет с сулугуни и рукколой; зелёная гречка с колбасками из индейки (подача: с припущенными слайсами цукини); чирбули (грузинский вариант шакшуки); лепёшки; сырники с клубничным соусом и десерт из мёда, мацони и чурчхеллы. Приятный бонус – бокал игристого каждому гостю, заказавшему завтрак.

 

Актуальное по теме:

Секреты ресторанного бизнеса

Самые знаменитые отравления — в лучших ресторанах мира

 
 

По-покровски московские – от VIVA x Adventura

Бесконечно можно смотреть на 2 вещи: как хорошеет Москва и как открываются новые гастрономические проекты на Покровке в Москве. Viva x Adventura – как раз такое новое двухэтажное гастрономическое пространство в этом районе Центрального административного округа российской столицы. Как заявляют сами создатели нового места, «кухня – московская (бренд-шеф — Артём Переседов), понятная, ироничная, с интерьером в духе колониального китча». Варианты обрадовать себя и близких: тар-тар из говядины с чёрным трюфелем и устричным листом; хумус из каштана со сморчками; осьминог с картофелем фри, шпинатом и соусом из чернил каракатицы.

 

Краснодарские по-абрауски — от 1870 Abrau-Durso

Черноморская барабулька с солёным лимоном (оптимально подчёркивает вкус рыбы); «строганов» из нежного мяса рапана с картофельным пюре; окрошка «по-абрауски» — с ростбифом и заправкой на выбор (квас или кефир); приправленные нежным соусом «шампань» эскарго с чесноком, зеленью и хрустящими гренками; томлёные телячьи рёбра в пряной глазури. Новинки меню нового ресторана авторской (шеф-повар — Денис Квас) черноморской кухни сети 1870 Abrau-Durso, только что открывшегося в Краснодаре. «Абрау-Дюрсо» продолжает победоносное шествие по планете! «Мы очень рады представить гастрономический проект 1870 Abrau-Durso (на сегодня в сети 8 ресторанов — в Абрау-Дюрсо, Геленджике, Новороссийске, Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и в Баку) в столице родного для нас Краснодарского края, комментирует событие Инесса Андрианова, заместитель генерального директора ГК «Абрау-Дюрсо». — Здесь туристы и жители города всегда смогут продегустировать лучшие вина из коллекций «Абрау-Дюрсо» и последние новинки. Уверена, что гости по достоинству оценят черноморские специалитеты и смогут насладиться атмосферой курорта на озере Абрау».

 

Актуальное по теме:

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia приглашает экспертов

 
 

Гриль, который живёт на крыше – от «Камчатка бистро-гриль»

Летняя веранда (расположена на крыше здания) ресторана Аркадия Новикова «Камчатка бистро-гриль» «жарит»! Вкусы сезона: стейки «Флэт-айрон», «Том и Джерри» (именно как в легендарном мультфильме); ассорти колбасок; хот-доги (с печенью трески, рваной говядиной или крабом); бургеры (с камчатским крабом); люля (из курицы или из баранины); авторская шаурма из баранины на углях; мини-шашлычки; хачапури. «Камчатский» комплимент к каждому блюду — бокал холодного пенного или терпкого красного вина. И пусть весь мир подождёт!

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам хорошего отдыха, вкусных новых открытий, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя и калорий вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Любимые летние блюда лидеров вкуса

Андрей Махов – о блюде, которое вошло в историю

Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных

Топ-10 самых отвратительных блюд русской кухни (не для слабонервных)

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker