Хурма, перловая каша, камчатский краб и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.
Кролик с перловой кашей, хурмой и пастернаком. Шеф-повар — Антон Кочура, гранд-кафе «Dr. Живаго».
Сахалинский гребешок в раковине с хурмой, авокадо и комбучей из томатов (блюдо из специального сета, которое получает персональный винный пейринг — бокал шардоне MANTRA с нотами белых цветов и сочного спелого персика в аромате и оттенками цитрусов, ананаса и мёда в длительном послевкусии от винодельни «Саук-Дере», Краснодарский Край). Шеф-повар — Валерий Чигарнов, ресторан «Л.Е.С.».
Говядина, спаржа, Ahumada. Mictlan. Ajo Tostado (мексиканская соль, блюдо из гастрономического сета «Соль»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.
Круассан с арахисовой пастой, рикоттой и хурмой (блюдо из меню бранчей). Шеф-повар — Ярослав Иншаков, бар SEPTA.
Гратен с мясом и савойской капустой. Шеф-повара Игорь Губанов и Максим Пак, ресторан Blondie.
Курник. Шеф-повар – Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».
Печёный картофель с сыром шевро, камчатским крабом и кукурузой, приготовленный с добавлением сливочного масла. Шеф-повар — Павел Петухов, ресторан «Erwin.Река».
И не забудьте рассказать о них друзьям!
Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы.
Россия: 4 вкуса — ради которых срочно нужно отправиться в гастрономическое путешествие.
7 лучших блюд сезона — от лучших шефов и рестораторов.