Новые блюда от лучших московских шефов

Хурма, перловая каша, камчатский краб и другие правильные спутники сезона — для человека со вкусом.

Кролик с перловой кашей, хурмой и пастернаком. Шеф-повар — Антон Кочура, гранд-кафе «Dr. Живаго».

Сахалинский гребешок в раковине с хурмой, авокадо и комбучей из томатов (блюдо из специального сета, которое получает персональный винный пейринг — бокал шардоне MANTRA с нотами белых цветов и сочного спелого персика в аромате и оттенками цитрусов, ананаса и мёда в длительном послевкусии от винодельни «Саук-Дере», Краснодарский Край). Шеф-повар — Валерий Чигарнов, ресторан «Л.Е.С.».

Говядина, спаржа, Ahumada. Mictlan. Ajo Tostado (мексиканская соль, блюдо из гастрономического сета «Соль»). Шеф-повар — Андрей Голубев, ресторан Cevicheria.

Круассан с арахисовой пастой, рикоттой и хурмой (блюдо из меню бранчей). Шеф-повар — Ярослав Иншаков, бар SEPTA.

Гратен с мясом и савойской капустой. Шеф-повара Игорь Губанов и Максим Пак, ресторан Blondie.

Курник. Шеф-повар – Влад Пискунов, ресторан «Матрёшка».

Печёный картофель с сыром шевро, камчатским крабом и кукурузой, приготовленный с добавлением сливочного масла. Шеф-повар — Павел Петухов, ресторан «Erwin.Река».

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

Чебуреки от лучших шефов — Топ-3 Москвы.

Россия: 4 вкуса — ради которых срочно нужно отправиться в гастрономическое путешествие.

7 лучших блюд сезона — от лучших шефов и рестораторов.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День святого Валентина в ресторанах

День святого Валентина в ресторанах

Самые грандиозные, волшебные, переплетённые, многослойные, фееричные, символичные, чувственные, изысканные, атмосферные, неожиданные и незабываемые романтические и объединяющие сердца предложения от лучших...

Подарки от Mercury

Подарки от Mercury

Самые роскошные, сложные, изящные, уникальные, статусные, космические и другие подарки для самых любимых, ценных и уважаемых - от ведущих мировых...

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Нориаки Нумамото – искусство вагю

Легендарный японский стейк-мастер, потомственный мясник, официальный поставщик мраморной говядины для императора Страны восходящего солнца, автор уникальных техник откорма и разделки...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker