Новые летние коктейли Москвы

Самые яркие, лёгкие, модные, освежающие, авторские, традиционные, авангардные и другие новинки барных карт этого лета от лучших баров, ресторанов и  проектов столицы. Для вашего маршрута, компании, счастья и вдохновения.

 

 

 

 

 

Александра Самойлова, коммерческий директор компании «Tassay Россия», колумнист путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

Предыстория.

 

Вячеслав Герасимов, шеф-бармен ресторана Wine&Crab на Никольской (Москва):

— VERDE FRESCO (коктейль на огуречной настойке с кордиалом бамбук-кактус и берёзовым тоником Nunchi);

— ROSE’MARY (на настойке на лепестках розы с кордиалом «лимонный мирт-полынь», розмарином и сухим тоником Nunchi).

— GASTRONOMY (на настойке на груше и айве, с мёдом из алоэ, лаймом и базиликом).

 

 

Александр Левадный, бренд-бармен ресторанов Дениса Иванова – для «[KU:] рамен изакая» (Москва):

— мятный бабл ти с киви;

— персиковый бабл ти с маракуйей;

— японская сангрия (лёгкий летний напиток на основе традиционного саке с ярко выраженным вкусом ягод и свежесть шисо).

 

Актуальное по теме:

Коктейли на основе холодного чая

Летние веранды ресторанов Москвы

 
 

Сергей Петров, бренд-бармен бара «Шаляпин» (расположен в отеле «Метрополь»), коктейльная карта создана в сотрудничестве с командой бара El Copitas Bar (Санкт-Петербург), одним из лучших баров Европы:

— «Наставник» (джин, вербена, шалфей);

— «Опыт» (грейпфрут, кампари, розовый перец);

— «Увлечение» (маракуйя, ваниль, тонка).

 

Евгения и Сергей Доронины (идеологи развития вкусной и натуральной еды в парках Москвы) для проекта «Домик в саду» на ВДНХ:

— розовый арбузный мартини (декорирован бамбуковым листом);

— лимончелло спритц (баланс сладости и лёгкой кислинки отсылает к лимонному тарту);

— микс малины, грейпфрута и базилика (оставляет особенное долгое послевкусие).

 

Актуальное по теме:

Главные ресторанные тренды

Ужин в честь победителей конкурса лучших вин России

 

 

Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори»:

— Frog Fog («Туман лягушки»: крепкий коктейль с облачным саке и пряными нотами, который окутает нежностью, как летний туман);

— Shadow Warrior («Воин тени»: кофейно-гранатовый коктейль с оттенком виски. Тень и свет, страх и безопасность, боль и нежность – и всё это в одном бокале);

— Sunny Neko («Солнечный/рыжий кот» – виски сауэр на мандариновом ликёре. Ощущение, словно ты кот, греющийся на летнем солнце появляется уже после первого глотка);

— First Hokku («Первый Хокку» – японская версия джин-физа с бататовым умесю и газированным соком вишни. Глубокий смысл и вкус запоминается — как первая в жизни встреча с прекрасным японским трёхстишьем).

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia желает вам успеха в делах и хорошего отдыха, но предупреждает — чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. И не забудьте рассказать друзьям!

 

 

 

 

 

Мясные истории

10 мастхэвов для гурмэ

Роскошные и исключительные – предметы для жизни со вкусом

Спорт лидеров

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сырный омлет с пармской ветчиной

Сырный омлет с пармской ветчиной

Идеальный завтрак - какой он? Продолжаем серию обзоров от ведущих шефов, рестораторов, экспертов, представителей главных гастрономических брендов, посвящённых авторским вариантам...

Лучшие отели России – топ-50 2025

Лучшие отели России – топ-50 2025

Опубликован рейтинг «Топ-50 лучших отелей России 2025», по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, шефов, экспертов путеводителя 50 Best Tastes...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker