Осенний кешбэк — Ростуризм возобновляет программу доступных путешествий

За туристические туры по России можно будет получить до 20% от стоимости путешествия.

25 августа 2022 года Ростуризм возобновляет Программу доступных путешествий. За приобретение тура по России можно получить кешбэк. Условия Программы остаются прежними: возврат 20% от стоимости тура — на карту платежной системы «Мир». Но не более 20 тысяч рублей за каждое путешествие.

Выбрать можно абсолютно любой регион России. Но выгоднее всего отправиться в путешествие по территории Дальневосточного федерального округа — за проживание в отеле в этом регионе на карту вернётся уже до 40 тысяч рублей.

Приобрести готовый тур, круиз или проживание в отеле с кешбэком можно с 25 августа до 23:59 московского времени 10 сентября 2022 года.

Путешествие должно длиться не менее четырёх дней (трёх ночей) и проходить в период с 1 октября по 25 декабря 2022 года. В тур можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (не позднее 25 декабря).

Возврат начисляется за туры, круизы и проживание в санаториях, пансионатах и отелях, представленных на сайте мирпутешествий.рф.

Количество транзакций не ограничено — кешбэк можно получить за каждую поездку. Сумма возврата вернётся на карту «Мир» в течение пяти рабочих дней после оплаты.

Инициатива сделает отдых внутри страны более доступными для россиян и поддержит отечественный туристический бизнес.

Для справки:

К Дальневосточному федеральному округу относятся следующие субъекты Российской Федерации: Бурятия, Саха (Якутия), Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский край, Амурская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Важно! Получить кешбэк можно только приобретая турпродукт напрямую на сайте партнёров Программы. Подробности — на сайте мирпутешествий.рф

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Агроном»

«Агроном»

Уникальный и исключительный - ресторан локальной, сезонной, агрокультурной кухни и мысли в Суздале. Выбор редакции. Спецпроект – лучшие объекты гастрономического...

Читайте также