В Москве состоялась торжественная церемония национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Топ-100 лауреатов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», лучшие новые рестораны России 2024 года (список в алфавитном порядке – прим. ред.):
33/45, Петропавловск-Камчатский;
Anchovy’s club, Москва;
ANNA bistrot, Казань;
AQUATICA, Москва;
Atlantica Bistro, Москва;
Avrora, Москва;
Barca, Санкт-Петербург;
BIWON, Москва;
Brera, Нижний Новгород;
Bruno, Санкт-Петербург;
BURO BISTRO, Москва;
Carbonara, Екатеринбург;
Charlie’s bistro, Москва;
Claudia, Москва;
Cremant, Тюмень;
Drevå, Санкт-Петербург;
Efendi, Уфа;
Актуальное по теме:
Главные ресторанные тренды 2024
Главные тренды от лидеров, легенд рынка — бизнес-завтрак 50 Best Tastes of Russia
Fiorentini, Москва;
Flor, Санкт-Петербург;
FLORINSKIY BISTRO, Екатеринбург;
GARDEN, Москва;
GASTON, Мурманск;
INKI, Санкт-Петербург;
Inner, Санкт-Петербург;
Itameshi, Санкт-Петербург;
Jil, Красноярск;
Joi Izakaya, Москва;
KONO, Москва;
Kumpan Terra, Уфа;
LEA, Москва;
Lesnoy Village, Барнаул;
LINO, Сочи;
LUNASOLE, Самара;
LUWO, Москва;
MANUL, Москва;
Актуальное по теме:
Дмитрий Черепков — о первом в России 3D-отеле
Денис Иванов – о блюде, которое вошло в историю
Masa Madre, Москва;
MEDI, Москва;
Memories, Ростов-на-Дону;
Miss you, Москва;
NoSugar, Москва;
Óckam Bistro’t, Санкт-Петербург;
Oshi Izakaya, Москва;
Osoba gastronomic panorama, Санкт-Петербург;
PáDRE KHINKALI, Санкт-Петербург;
Padron, Москва;
Papaya, Москва;
Pavlova, Санкт-Петербург;
PRANA, Казань;
SADKO, Красноярск;
SAMPO, Мурманск;
Sansa, Москва;
Senti Menti, Москва;
Sölna Bistro, Москва;
sЫn, Самара;
TUNA BAR, Москва;
Twiga wine food, Нижний Новгород;
Актуальное по теме:
Топ-50 самых красивых ресторанов, отелей, проектов России 2024 (новый рейтинг!)
Una, Новосибирск;
Vstekle, Тюмень;
Way, Казань;
WineKitchen, Ялта;
WU SHU, Москва;
YOLO, Екатеринбург;
Zea, Москва;
«Алхимиус», Москва;
«Амбар», Тула;
«Аулак», Казань;
«Бирукка», Ярославль;
«Блонь-Огонь», Смоленск;
«Боярский», Москва;
«В Десятку!», Казань;
«Гедонист», Пермь;
«Д. Иванович», Тобольск;
«Джеки», Углич;
«Жерарня», Новосибирск;
«Закрома», Ярославль;
«Засека», Пенза;
«Вчера и навсегда», Санкт-Петербург;
«Казак», Ростов-на-Дону;
«Камчатка бистро-гриль», Москва;
«Краса», Нижний Новгород;
Актуальное по теме:
Рецепты из деликатесов – на завтрак, обед и ужин
«Лёд и Пламя», Сочи;
«Лес и Кролик», Волгоград;
«Мадьяр», Краснодар;
«МАРАУЛИ», Красноярск;
«Машенька и Негрони», Москва;
«МЕРЯНЕ», Владимир;
«Мечта», Йошкар-Ола;
«Мимоза», Екатеринбург
«Москва», Воронеж;
«На Земле», Новосибирск;
«Недальний Восток», Москва;
«Нить», Москва;
«Ночные ведьмы», Москва;
«Пища династии Минь», Санкт-Петербург;
«Поле», Москва;
«Посольство», Самара;
«Птицы захмелели», Сочи;
«РУНА», Карелия;
«Русский лобстер», Покровское;
«Рюмочная Шлопочная», Санкт-Петербург;
«Счастливы вместе», Екатеринбург;
«Сыр-Бор», Углич;
«Сытый Дракон», Сочи;
Актуальное по теме:
Вадим Дымов – о любимых объектах гастрономического туризма
Аркадий Новиков – о прошлом, настоящем и будущем российских ресторанов
«Умай», Казань;
«Урал Молодость украл» (или просто — «Молодость»), Москва
«Центральный», Санкт-Петербург;
«Эхо», Санкт-Петербург;
«ЮжанеГорожане», Сургут;
«Юность у моря», Сочи;
«Яга», Ростов-на-Дону.
Продолжение следует.
И не забудьте рассказать друзьям
ProWine China: о новых горизонтах российского виноделия
Топ-10 самых шокирующих блюд русской кухни (не для слабонервных)
10 лучших книг о любви к еде и сопутствующем образе жизни