«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022: названы лучшие из лучших

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей V Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2022».

В московском концертном зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии. Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». А лучшими в 2022 году стали:

Шеф года

В категории «Прорыв года» – Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва

В категории «Современная европейская кухня» – Андрей Жданов, Modus, Москва

В категории «Авторская кухня необистро» – Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва

В категории «Тандем года» – Артем Лосев и Виталий Истомин, AVA, Patriki, Loona, Москва

В категории «Локальная русская кухня» – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск

«Выбор CHEF.RU» – Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород

Топ-менеджер года

Сергей Плескач, управляющий бара «Булгаков», Красноярск

Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-менеджмент (Askaneli, Askaneli georgian bistro, Eclipse), Санкт-Петербург

Евгений Бажутов, управляющий партнёр ресторанных проектов Goya и Pasta Uno, Волгоград

Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана Savva, Москва

PR-кампания года

Проект «География России». Авторы: 354 group и «Гастрономическая карта России»

Фестиваль завтраков BreakFеst. Авторы: агентство «Аппетитный маркетинг» и медиапроект «Соль»

Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков. Авторы: агентство ProfCom

Сомелье года

Сергей Подпорин, Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону

Кирилл Сулима, VINEDO, Нижний Новгород

Алан Бигати, Bigati Bar, Москва

Бартендер года

Михаил Поэтов, 0.75 please, Красноярск

Андрей Коробков, Sangre Fresca, Москва

Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск

Интерьер года

Sage, Москва, автор дизайна — Алексей Пенюк

Maya, Москва, автор дизайна — Наталья Белоногова

«Тайная комната», Москва, автор дизайна — Денис Бобков

«#СибирьСибирь», Тюмень, автор дизайна — Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev

OVO Izakaya, Екатеринбург, автор дизайна — Юлия Ионова

Кондитер года

Алексей Браташов, Atelier de Tartelettes, «ГЭС-2», LILA, Москва

Оксана Кузнецова, La Poste, Москва

Наира Соседова, Sartoria Lamberti, Москва

Елена Железнякова, “Кофемания”, Москва

Спецпризы:

Ресторан ATLANTICA seafood — за весомый вклад в популяризацию российских морепродуктов

BAMBOO.BAR — лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией

Премия «Шеф-легенда» вручена телеведущему и шефу Константину Ивлеву в честь 25-летия профессиональной деятельности.

LEADERS TALK. ОТ ИДЕИ К БРЕНДУ

Форум лидеров фуд-индустрии проводится с 2018 года в уникальном формате leaders talk – индивидуальные, короткие, насыщенные и откровенные выступления лидеров отрасли на самые актуальные темы бизнеса. В этом году на сцене форума выступили известные рестораторы Антон Пинский, Дмитрий Левицкий, Денис Иванов, Александр Митраков, Глеб Марач, Артём Перук и Денис Бобков, а также шеф-повар Владимир Чистяков и топ-менеджер Денис Викторов.

ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ

В финале форума был объявлен список «ТОП-100 новых ресторанных концепций России 2022 года». Первый этап международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Полностью со списком, который станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2022» за лучшую новую концепцию страны, можно ознакомиться на сайте CHEF.RU

 

Влад Пискунов: старые вкусы новой зимы

Шеф-повар 2022 года

Названы лучшие продукты России 2022 — Топ-50 Best Tastes of Russia

Какие бренды ушли из России — в сфере быстрой, медленной, низкой и высокой кухни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие продукты России 2024

Лучшие продукты России 2024

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024. Друзья,...

Бранч в отеле

Бранч в отеле

Бранч в отеле – современный формат эногастрономического торжества в выходные. Что это, зачем, кому подходит, а кому - нет? Разбираемся...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Блюда с грибами из ресторанов

Блюда с грибами из ресторанов

Самые креативные, традиционные, авторские, нежные, ароматные, невероятные и аппетитные блюда с грибами из меню лучших ресторанов страны. Продолжаем серию обзоров...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker