«ПИР ЭКСПО 2022»

В московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась юбилейная 25-ая международная выставка «ПИР Экспо».

В этом году самая масштабная выставка сегмента HoReCa в России объединила 625 компаний — ключевых игроков отрасли (поставщики, производители, дистрибьютеры, отельеры, рестораторы, кондитеры и шеф-повара) — от Калининграда до Камчатки.

Простая статистика: более 45 тысяч посетителей, более 300 мероприятий, более 700 спикеров, а также лучшие предложения от поставщиков, личные встречи, и конечно, знакомство с новыми российскими компаниями производителями инновационными проектами, лекции, мастер-классы от лучших шеф-поваров России и только восходящих звёзд.

На площадке «ПИР–Ресторан» было представлено лучшее оборудование, программное обеспечение, посуда, инвентарь, текстильные изделия и многое-многое другое от ведущих производителей и поставщиков.

Отдельный блок деловых мероприятий в этом году был посвящен профессиональным пекарям и кондитерам — на площадках «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» прошли деловые сессии, где эксперты поделились секретами успеха и улучшения бизнес-процессов по разным вопросам, от открытия кондитерской до секретов увеличения продаж и маркетинговых фишек.

На площадке «ПИР–Отель» гости выставки смогли узнать о новинках оборудования, меблировки, текстиля, программного обеспечения. А на деловых мероприятиях отельеры получили инновационные и экономически эффективные решения для бизнеса: тренинги, семинары, панельные дискуссии и кейс-сессии от ведущих экспертов-практиков отельной индустрии.

Экспозиция «ПИР–Кофе» представила оборудование для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов — самые актуальные продукты и новинки индустрии, также на площадке прошли деловые мероприятия и соревнования.

На «Территория франчайзинга» – прошли презентации франшиз в сфере общественного питания и средств размещения (отелей, коливингов, хостелов, глэмпингов), гости выставки смогли ознакомиться с моделями, а также получить лучшие предложения от производителей.

Отдельное внимание на выставке было уделено Форуму регионов России, на котором участники обсудили самые важные и актуальные вопросы, связанные с развитием туристической инфраструктуры России.

И конечно же, PIR EXPO AWARDS — одно из традиционно ключевых событий выставки, на котором были оглашены результаты и награждены специалисты рынка за самые значимые и актуальные новинки 2022 года, которые производятся в России и предоставляют ресторанам и гостиницам возможность импортозамещения зарубежных технологий и оборудования.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также