Предметы дизайна – для жизни со вкусом

Кобальтовая сетка, древесина ироко, встроенные механизмы и другие архиважные опции еды.

«Молодёжная», супница. Материал — твёрдый фарфор. Рисунок: кобальтовая сетка, элементы ручной росписи, автор рисунка — Яцкевич А.А. Объём — 3350 мл. Производитель – «Императорский фарфоровый завод», Россия, Санкт-Петебург.

CHIC, диван в скандинавском урбанистическом стиле (в коллекцию также входят кресла, пуф, журнальный столик и модуль для индивидуальной комплектации). Предполагает большой спектр опций, размеров и встроенных механизмов трансформации. Контрастная прострочка по контуру сиденья, подлокотникам и подушкам прорисовывает формы и пропорции. Обратите внимание на форму посадочных подушек: отчётливо выступают за границу основания. Прострочка посередине (а не по верхнему краю) создаёт особенную линию и узнаваемый профиль. Производитель – Pohjanmaan, Финляндия.

 

Base Kitchen, дизайнерская модульная структура, предполагающая бесконечное количество — как внутренних, так и наружных гурманских импровизаций. Материалы — алюминиевая опорная рама, модули из керамогранита, древесина ироко (твёрдая порода дерева Milicia excelsa из тропической Африки) в различных комбинациях. Может включать газовый гриль, несколько конфорок с подставкой для вока, а также бар. Производитель – Kettal, Испания.

Gravita, ультраоригинальная настольная лампа в современном стиле с лёгким налетом mid-century modernism. Благодаря оригинальному дизайну арт-объект призван стать главным визуальным акцентом в световом оформлении практически любого интерьера. Основание светильника, изготовленное из полированного металла с матовым покрытием чёрного цвета, расположено под косым углом одновременно и к поверхности стола, и к плафону круглой формы (выполнен из прозрачного стекла). Лампа оснащена двумя источниками света: LED-лента (пущена по периметру основания в верхней части), а также в отдельном металлическом плафоне (установлен на плафоне из стекла). Двойная система включения и выключения расположена на основании. Производитель – Stilnovo, Италия.

Calm, набор из пяти столовых приборов в рустикальном стиле. Материал — пищевая нержавеющая сталь Х18Н10 (подходит для посудомоечных машин). Производитель – PeUnSi (Perfect Unique Situation), мастерская авторских столовых приборов, Россия, Москва.

 

И не забудьте рассказать о них друзьям!  ❤

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также