Признание ICEX ведущих российских food-брендов 2021

Дорогие друзья, сегодня важный день для всех нас. ICEX (España Exportación e Inversiones, международная организация, курирующая большинство гастрономических, винных, продовольственных и других выставок, саммитов, активностей Испании) с большим уважением отнеслась к голосованию 500 ведущих рестораторов, шефов и специалистов России в проекте 50 Best Tastes of Russia 2021 — за 50 лучших  производителей питания России.

Что означает признание одной из ведущих мировых структур в сфере гастрономии, ресторанного бизнеса, гастрономического туризма – успехи развития российских технологий, ассортимента, стандартов качества, уникальных и традиционных производств, узнаваемость наших food-брендов, перспектив развития всей сферы.

Команда путеводителя 50 Best Tastes of Russia присоединяется к поздравлениям победителям.

Справка:

ICEX: — государственное учреждение национального правительства, созданное королевским указом как Национальный институт развития экспорта, координируемый Министерством промышленности, туризма и торговли, Секретариатом внешней торговли, целью которого было содействие интернационализации испанских предприятий, способствуя их конкурентоспособности и добавленной стоимости для экономики в целом. Штаб-квартира в Мадриде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово Президента

Слово Президента

Игорь Бухаров – один из самых обсуждаемых и осведомлённых лидеров современной российской food-сферы. Тот самый великий и ужасный Бухаров -...

Читайте также