Ресторан Björn: «Дикие ужины» — юбилейный сезон

Пять лет – ровно столько привлекают гурманов со всей страны «Дикие ужины» от ресторана Björn. Популярные гастрономические мероприятия с такой необычной концепцией проходят в Подмосковье.

А главные их ингредиенты: авторские блюда, первоклассный сервис и тайна — меню и локация каждого выездного ужина традиционно держатся в строгом секрете до самого последнего момента.

В этом году дополнительная интрига заключается ещё и в том, что в апреле кухню ресторана Björn возглавил новый шеф-повар — Андрей Федосеев.

Следующие «Дикие ужины» состоятся 18 июня, 16 июля, 20 августа и 17 сентября. И уже по традиции — каждый раз абсолютно новые гастрономические впечатления, коктейли и месторасположения. Но всегда — исключительно положительные гастрономические эмоции!

 

Для справки:

«Дикие ужины» — концепция гастрономических путешествий за пределы Москвы, во время которых так приятно забыть обо всех проблемах и попробовать оригинальные блюда и напитки, приготовленные прямо на месте из локальных сезонных продуктов.

Для каждого выездного ужина команда ресторана Bjorn выбирает новые неожиданные места, где на один вечер возникает настоящий pop up ресторан. С изысканно сервированным столом, профессиональной креативной кухней и баром.

Количество гостей на каждом ужине — 20. Время проведения — с 12.00 до 24.00. Разумеется, по окончании мероприятия от ресторана не остаётся и следа — за этим тщательно следит команда.

Björn — первый ресторан в России, получивший зелёную звезду Michelin. Всё благодаря чёткому следованию экофилософии ответственного потребления zero waste.

Заботясь о природе нашей планеты, команда ресторана делает всё возможное, чтобы после работы ресторана не оставалось ничего — кроме счастливых воспоминаний у гостей.

 

Партнёрский материал — restoran.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шеф-повар 2022 года

Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года». Премия уже традиционно...

Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Проект для человека со вкусом - от архитектурного бюро VIPhouse и компании HONKA, производителя деревянных домов, сочетающих в себе вековые...

Читайте также