Пять лет – ровно столько привлекают гурманов со всей страны «Дикие ужины» от ресторана Björn. Популярные гастрономические мероприятия с такой необычной концепцией проходят в Подмосковье.
А главные их ингредиенты: авторские блюда, первоклассный сервис и тайна — меню и локация каждого выездного ужина традиционно держатся в строгом секрете до самого последнего момента.
В этом году дополнительная интрига заключается ещё и в том, что в апреле кухню ресторана Björn возглавил новый шеф-повар — Андрей Федосеев.
Следующие «Дикие ужины» состоятся 18 июня, 16 июля, 20 августа и 17 сентября. И уже по традиции — каждый раз абсолютно новые гастрономические впечатления, коктейли и месторасположения. Но всегда — исключительно положительные гастрономические эмоции!
Для справки:
«Дикие ужины» — концепция гастрономических путешествий за пределы Москвы, во время которых так приятно забыть обо всех проблемах и попробовать оригинальные блюда и напитки, приготовленные прямо на месте из локальных сезонных продуктов.
Для каждого выездного ужина команда ресторана Bjorn выбирает новые неожиданные места, где на один вечер возникает настоящий pop up ресторан. С изысканно сервированным столом, профессиональной креативной кухней и баром.
Количество гостей на каждом ужине — 20. Время проведения — с 12.00 до 24.00. Разумеется, по окончании мероприятия от ресторана не остаётся и следа — за этим тщательно следит команда.
Björn — первый ресторан в России, получивший зелёную звезду Michelin. Всё благодаря чёткому следованию экофилософии ответственного потребления zero waste.
Заботясь о природе нашей планеты, команда ресторана делает всё возможное, чтобы после работы ресторана не оставалось ничего — кроме счастливых воспоминаний у гостей.
Партнёрский материал — restoran.ru