Ресторан Björn: «Дикие ужины» — юбилейный сезон

Пять лет – ровно столько привлекают гурманов со всей страны «Дикие ужины» от ресторана Björn. Популярные гастрономические мероприятия с такой необычной концепцией проходят в Подмосковье.

А главные их ингредиенты: авторские блюда, первоклассный сервис и тайна — меню и локация каждого выездного ужина традиционно держатся в строгом секрете до самого последнего момента.

В этом году дополнительная интрига заключается ещё и в том, что в апреле кухню ресторана Björn возглавил новый шеф-повар — Андрей Федосеев.

Следующие «Дикие ужины» состоятся 18 июня, 16 июля, 20 августа и 17 сентября. И уже по традиции — каждый раз абсолютно новые гастрономические впечатления, коктейли и месторасположения. Но всегда — исключительно положительные гастрономические эмоции!

 

Для справки:

«Дикие ужины» — концепция гастрономических путешествий за пределы Москвы, во время которых так приятно забыть обо всех проблемах и попробовать оригинальные блюда и напитки, приготовленные прямо на месте из локальных сезонных продуктов.

Для каждого выездного ужина команда ресторана Bjorn выбирает новые неожиданные места, где на один вечер возникает настоящий pop up ресторан. С изысканно сервированным столом, профессиональной креативной кухней и баром.

Количество гостей на каждом ужине — 20. Время проведения — с 12.00 до 24.00. Разумеется, по окончании мероприятия от ресторана не остаётся и следа — за этим тщательно следит команда.

Björn — первый ресторан в России, получивший зелёную звезду Michelin. Всё благодаря чёткому следованию экофилософии ответственного потребления zero waste.

Заботясь о природе нашей планеты, команда ресторана делает всё возможное, чтобы после работы ресторана не оставалось ничего — кроме счастливых воспоминаний у гостей.

 

Партнёрский материал — restoran.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости сегодня

Новости сегодня

Самые яркие, новые, вкусные, важные, лесные, королевские, зелёные, морские, гурманские, безмятежные, курортные и другие главные активности и анонсы сезона. Для...

Стейк

Стейк

Идеальный стейк - какой он? Продолжаем серию обзоров для настоящих профессионалов и самых искренних и продвинутых любителей - о ярких,...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker