Роскошные и исключительные – предметы для жизни со вкусом

Авторские, неповторимые, дизайнерские, воздушные, ювелирные, идеальные и самые летние – предметы, объекты, идеи и решения для вашей жизни со вкусом.

Giro, коллекция мебели в современном стиле. Материалы: массив тикового дерева, алюминий, ультрасовременные, устойчивые к воздействию ультрафиолета, огне-, био-, влаго-защищённые ткани и материалы (технологическое ноу-хау компании-производителя). Дизайнер – Винсент Ван Дуйсен. Коллекция предполагает, как уличное, так и внутреннее использование, и включает несколько видов модульных диванов и кресла. Цвета: белый, песочный, синий, зелёный, розовый, серо-коричневый, серый, коричневый. Производитель – Kettal, Испания.

 

Midnight, исключительный, роскошный и элегантный объект современного декоративного искусства. Сокровище, центральный элемент декора любого пространства и ещё одно дизайнерское подтверждение факта – что невозможное возможно (человек может превратить любой предмет – в искусство!). А также технологичный, компактный и крайне функциональный прямоугольный барный шкаф со стильной алюминиевой отделкой в японском стиле от маэстро Джорджо Армани. Включает: полки для бутылок и бокалов, мини-раковину, ящики для столовых приборов и винный холодильник. Отделка из матового алюминия оттенка шампанского (или бронзы), уникальный запатентованный механизм открывания дверей (распашной + раздвижной). Производитель — Armani/Dada, Италия.

 

Портативный угольный гриль на двоих – для незабываемых моментов в любой точке вашего гастрономического путешествия. Bork, Россия.

 

Авторские и неповторимые костюмы из штапеля – для лета, гастрономических свершений и настроения. Производитель – «Дымов Керамика», Россия, Суздаль.

Плита мечты и гастрономический конструктор – для человека со вкусом. Оптимальное решение — оборудовать роскошную (семейную, гостевую, открытую, представительскую) кухню и основу композиции всего дизайна интерьера – квартиры, дома, резиденции, отеля, ресторана. Каждая такая кухонная плита уникальна. Для каждого блюда можно определить индивидуальные условия приготовления, духовые шкафы — благодаря наличию большого количества опций позволяют проявить все грани кулинарного искусства, гарантируя наслаждение изобилием вкусов. Возможно в духовом шкафу отдельно жарить и печь, что делает кухонную плиту идеальной — как для повседневных задач, так и при подготовке и профессиональной организации приёма гостей. Материалы: сталь, чугун, эмаль, традиционные и ультрасовременные технологии, цвета, оборудование, дополнительные аксессуары, отделка, практически безграничный диапазон кухонных принадлежностей. Производитель – Lacanche, Франция. Салон – «Шато де Вэссель», Москва.

Outdoor living, новая коллекция, новинка 2023 года. Утончённая эстетика, комфорт, функциональность, качества, которые бренд считает главными для современной уличной мебели. В новую коллекцию, в которой элегантность объединена с исключительной надёжностью (основана на многолетних исследованиях материалов, проводимых фабрикой — давших богатую почву для разработки дизайнерских покрытий) и лёгкостью форм, входят: столы, стулья, диваны, аксессуары для улицы. Производитель — фабрика MDF Italia, Италия. Салон – «Линия», Москва.

Ювелирные и авторские произведения искусства – для гастрономического вдохновения и кухни. Kiritsuki — комбинация классического шеф-ножа и слайсера. В теории и традиции жанра такие ножи производятся с односторонней и двусторонней заточкой. В данной коллекции – ножи строго с двусторонней заточкой (под 15 градусов на одну сторону) и с лезвием длиной 210 мм (по режущей кромке). За счёт формы нож удобен для шинковки, тонкой нарезки филе рыбы и мяса (что и делает его ножом для шефов). Производитель – «BERЁZA. Ножи с историей», Россия, Кострома.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 


Культовые предметы для гурмана — которыми уже не пользуются

Самые опасные продукты при неправильном хранении – ТОП-10 (не для слабонервных)

Дом в Подмосковье — для жизни со вкусом

Ресторан высокой кавказской кухни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Dior на вкус

Dior на вкус

Просто о звёздах - моды, кулинарии. Гениальности и изобретательности французской кухни, стиля и маркетинга.            ...

Лучшее из искусств

Лучшее из искусств

Легендарные, изящные, невесомые, запатентованные, инновационные, рустикальные, северные, часто встречающиеся в римской архитектуре и другие объекты современного интерьерного искусства – для...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker