«Рождество на вкус» — начался приём работ на общероссийский рождественский гастрономический детский конкурс

Начался приём рисунков и фотографий на общероссийский рождественский благотворительный гастрономический детский конкурс путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

«Просто жизнь», натюрморт, Алиса, 6 лет, Санкт-Петербург.

Это первый наш детский конкурс. В первую очередь он рассчитан на поддержку воспитанников детских домов, но мы также будем очень рады увидеть все — самые яркие, необычные, талантливые, детские рисунки и фотографии.

Цель конкурса «Рождество на вкус» — дать возможность абсолютно каждому ребёнку, пусть и попавшему в не самую простую жизненную ситуацию в наше не самое простое время, заявить о себе на всю страну. Поддержать молодые таланты, доказать (им персонально и, конечно, всему окружающему миру), что они и есть — самые талантливые, творческие, необычные, сильные и перспективные!

«Пчела», Константин, 3 года, Ростов.

В конкурсе «Рождество на вкус» могут принять участие все — кто (также, как мы), искренне любит еду и всё, что с ней связано. А 10 лучших работ будут опубликованы на нашем сайте. Разумеется, в двух категориях: «Топ-10 лучших рисунков» и «Топ-10 лучших фотографий».

В конкурсе могут принять участие любые детские рисунки и фотографии гастрономической тематики. Желательно (но не обязательно) — зимние и праздничные. Например: необычный новогодний салат или оригинальный фрукт или овощ, который произвёл неизгладимое впечатление, или, к примеру, поле клубники или подсолнухов. Разумеется, можно и в виде воображаемых персонажей – хотя бы и жизнерадостной, волшебной печеньки или тортика-покорителя галактик.

Без названия, Маруся, Санкт-Петербург.

Самые яркие, талантливые и просто душевные работы будут опубликованы в дополнительных отдельных категориях. При согласии победителей — мы обязательно укажем их имена, фамилии, район, город, посёлок или деревню, номер интерната, школы, а также разместим рядом с рисунком любимый портрет, или (при желании) ограничимся только именем, а можно и псевдонимом автора.

В конкурсе могут принять участие жители всех субъектов Российской Федерации. Возрастные ограничения: — от 0 до 18 лет. Приём работ – до 6 января 2023 года, а победителей конкурса вы узнаете — в канун Рождества. Рисунки и фотографии (а также название работы и информацию об авторе) можно прислать на электронный адрес: info@tastesofrussia.ru

В дальнейшем мы планируем развивать эту хорошую, полезную тему (детских конкурсов гастрономической направленности), устраивать обучающие и развлекательные мероприятия гастрономической тематики с участием лучших российских шеф-поваров, кондитеров, сыроделов, фермеров и других специалистов и компаний сферы непосредственно в детских образовательных учреждениях. У вас есть отличная идея, хотите к нам присоединиться — пожалуйста, свяжитесь с нами.

С наступающими вас праздниками, счастья, здоровья, благополучия, чудес, волшебства и, конечно – вдохновения вам и вашим близким!

 

И не забудьте рассказать о конкурсе «Рождество на вкус» друзьям ❤

Команда путеводителя 50 Best Tastes of Russia

 

 

Победители конкурса «Рождество на вкус» 2023

 

 

«Какие люди», ферма, производство сыров

Лучшие мультфильмы о еде — Топ-10

Лучшие фильмы о еде — Топ-10

Кузьма Алексеев — о пюре Жоэля Робюшона

 

 

1 комментарий к “«Рождество на вкус» — начался приём работ на общероссийский рождественский гастрономический детский конкурс”

  1. Лариса

    Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Вы выставили замечательные рисунки очень одарённых детей! Спасибо и детям, и вам! Удачи в новом году!!! Лариса

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости для гурмэ

Новости для гурмэ

Крабы, лучшие органические продукты Подмосковья, гастрономические сюрпризы для влюблённых и другие главные информационные поводы со вкусом сезона. Держи краба! Московские...

Читайте также