Самые дорогие туры России – Топ-10

Любите роскошный отдых, но предпочитаете путешествовать, не покидая страны — не вопрос. Рассказываем о самых дорогих турах и круизах, проданных в России в 2022 году. По информации Ассоциация туроператоров России (АТОР) на основе данных, представленных крупнейшими отечественными туроператорами.

1. 12-дневный круиз по Енисею на теплоходе «Максим Горький». Маршрут: Дудинка – Красноярск. Туроператор: «ВодоходЪ». Цена: 3 567 168 рублей на компанию из 7 человек (4 отдельных каюты).

2. 5-дневный авторский тур на Алтай «Алтайская хрупкость». Цена: 3 463 000 рублей на компанию из 4 человек. В стоимость вошло: размещение в отеле Altay Village Teletskoe (5*), индивидуальная экскурсионная программа (экскурсия на гейзерное озеро верхом на лошадях, экскурсия по Телецкому озеру, вертолётная экскурсия в Белокуриху и над рекой Катунь, сплав по реке Катунь, рыбалка, а также трансфер из аэропорта на вертолёте). Туроператор: «Национальный туроператор АЛЕАН».

3. Тур в Сочи. Цена: 2 393 339 рублей на компанию из 7 человек. В стоимость вошло: проживание в отеле Radisson Collection Paradise Resort & SPA, а затем в отеле «Газпром Гранд Отель Поляна», индивидуальные трансферы. При этом авиабилеты туристы приобретали самостоятельно. Туроператор: «Русский Экспресс».

4. 9-дневный Тур в Сочи. Цена: 1 938 000 рублей на компанию из четырёх человек (2 взрослых с 2 детьми). В стоимость вошло: проживание в отеле Radisson Collection Paradise Resort & SPA (номер – президентский сьют с завтраками). Авиабилеты туристы покупали самостоятельно. Туроператор: PAC Group.

5. 28-дневный тур в Сочи. Цена: 1 909 937 рублей на семью из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок). В стоимость вошло: проживание в 2-местном номере (стандарт) с видом на море и завтраками в отеле Swissotel Resort Sochi Kamelia, авиабилеты (бизнес-класс «Аэрофлота») и индивидуальный трансфер. Туроператор: Coral Travel.

6. Двухнедельный речной круиз из Москвы в Санкт-Петербург на теплоходе класса люкс «Княжна Виктория». Цена: 1 700 000 рублей на семью из 10 человек (нескольких поколений, включая 4 детей). Туроператор: «Мостурфлот».

7. 28-дневный тур в Сочи. Цена: 1 550 000 рублей на двоих. В стоимость вошло: проживание в отеле Radisson Collection Paradise Resort & SPA, перелёт. Туроператор: FUN&SUN.

8. 11-дневный отдых в Анапе. Цена 1 384 651 рублей на компанию из 5 взрослых и 1 ребёнка (возраст — до 2 лет). В стоимость вошло: проживание в апартаментах Utesov Hotel Vysokiy Bereg Anapa c завтраками. Дорога не входила в стоимость тура. Туроператор: PEGAS Touristik.

9. 3-дневный индивидуальный тур в Москву. Цена: 286 920 рублей на 2 человек. В стоимость вошло: проживание в отеле Continental (5*) в номере «королевский люкс» с панорамным видом, индивидуальная экскурсионная программа с личным гидом, включающая, в том числе, посещение музеев Московского Кремля и Большого театра, обеды и ужины в роскошных ресторанах, автомобиль с личным водителем представительского класса. Туроператор: «Интурист».

10. 21-дневный тур на кавказские минеральные воды. Цена: 1 051 000 рублей на 2 человека. В стоимость вошло: проживание в санатории «Плаза» (Кисловодск) в номере «люкс–премиум», лечение, питание – «полный пансион». Туроператор: «Дельфин».

Разумеется, происхождение, гражданство, сфера деятельности и другая личная информация об отдохнувших не стала достоянием общественности.

 

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует: отдыхайте со вкусом (а не для рекордов) ❤

 

Курорт Абрау-Дюрсо

4 вкуса — ради которых срочно стоит отправиться в гастрономическое путешествие

Ресторан агрокультурной кухни и мысли в Суздале

Туристы из каких стран приедут в Россию

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также