Секреты ресторанного бизнеса

Светские рауты, деловые форумы, гастроли японских шефов, битьё тарелок в Камергерском и другие самые важные столичные активности – для вашего ежедневника, маршрута, бизнеса и настроения.

 

Летнее меню — в SIXTY

Завораживающая панорама с высоты 62-го этажа + самые яркие летние вкусы = настроение SIXTY! Цитаты меню: окрошка с пастрами из говядины; объединяющий свежесть морепродуктов и неповторимый аромат салат с кальмаром и соусом шисо; спаржа со сморчками и пармезаном; осьминог на гриле с авокадо и соусом из сладких томатов; зелёное ризотто с лангустинами и томатами; камбала с печёными овощами и зеленью. На десерт — крем-карамель с ягодами; «бабл-гам» с личи и малиновым сорбетом.

 

Вечеринка – от Voice x Moró

В самом центре Москвы, в Камергерском переулке издание VOICE и ресторан Аркадия Новикова и Глена Баллиса Moró собрали на открытие летнего сезона и презентацию совместного сет-меню друзей — звёзд, блогеров и инфлюенсеров. Среди гостей: Алёна Водонаева, Александр Ревенко, Сердар Камбаров, Алина Буре, Алина Шпак, Ирина Йовович, Валерия Гай Германика, Анна Худоян, Антон Пяскорский, Виктория Гилварг, Игорь Цвирко и Кристина Кретова, Ильдар Гайнутдинов, Константин Андрикопулос, Сергей и Александр Филины, Мария Прорвич, Алла Михеева, Константин Анисимов, Михаил Богомолов, Иван Чуйков, Никита Киоссе, Рамон Паласиос-Фернандес, Софья Донианц и другие. Сет состоит из трёх блюд, дающих возможность наиболее полно прочувствовать вкус Греции: крокеты из цукини в хрустящей панировке с освежающим соусом дзадзики, запечённый сыр фета, завёрнутый в тончайшие слои теста фило, и сувлаки из нежного морского гребешка в сочетании с карпаччо из свежих сладких томатов. Музыкальное настроение вечера: Катя Гусева и Дмитрий Тамахин. Кульминацией яркой вечеринки, согласно традиции, стало традиционное битьё тарелок (флавура) — посреди Камергерского переулка.

 

Актуальное по теме:

Стиль жизни

Dolce & Gabbana Casa – новая коллекция 2024

 
 

Из Страны восходящего солнца — к Денису Иванову

Гастроли в ресторанах Дениса Иванова «[KU:] рамен изакая» (на Белорусской, Смоленской и в Сити) — сразу двух талантливых и амбициозных шефов из Японии. С 22 по 27 июня Мизухара Сан и Иияма Сан представляют гостям трендовые японские закуски изакая и три вида рамена. Событие — настоящее открытие для всех любителей японской кухни и восточной культуры. И пару слов о звёздных гостях, приехавших в Москву, чтобы презентовать своё понимание современного японского рамена. IYAMA SAN: будучи истинным фанатом рок-, панк- и метал-культуры, отражает смелые стили музыки в гастрономии своих заведений. Сразу несколько проектов шефа удостоены наград Michelin, а также включены в Топ-100 по рейтингам Tabelog Японии. MIZUHARA SAN: шеф, широко известный по Ramen Koike (らぁめん小池), наоборот превращающий наоборот рамены в легкие и понятные блюда. На счету Мизухары более семи заведений, каждое из которых имеет собственный стиль — одно славится своими вонтонами, другое цукеменом с двумя видами соусов и т.д. Удостоены наград гида Michelin.

 

Секреты ресторанного бизнеса

Как создать успешный и модный ресторан, привлечение инвестиций, масштабирование бизнеса, эстетика и культура, локальный вкусы, продукты и специалитеты, технологии, которые позволяют получить конкурентные преимущества – эти и другие вопросы обсудят лидеры ресторанной сферы и гости «Евразийского Ресторанного Форума», который состоится 24 июня в московском отеле Novotel Moscow City. В числе спикеров форума: Мирко Дзаго, шеф московских ресторанов Onest, «Аист», Bro&N и La Fabbrica (Ростов); Артём Естафьев, шеф ресторана Artest, Джузеппе Дави, шеф ресторанов Butler, Buono, Кристиан Лоренцини, шеф ресторана Christian, Наталья Бикбаева, стратегический директор проектов «Сыроварня» и «Минисыроварня», Алёна Минина, операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov, Екатерина Алёхина, владелица ресторана BIOLOGIE и др.

 

Актуальное по теме:

О каше высокой кухни

Любимые летние блюда — лидеров мнений

 
 

Открытие – Tuna Bar ⚡️

Открытие — новый проект, посвящение тунцу с далёкого и загадочного Сахалина. Tuna Bar – гастрономическое путешествие на край земли. Главный герой — тот самый легендарный хранитель тайн морей и океанов, дикий исследователь подводных глубин, столь ценимый знатоками гастрономии не только в Азии, но и по всему миру. Подача: сашими, роллы, паштеты, тако, авторские интерпретации. Также в меню: блюда из лосося, угря, локальных морепродуктов, овощные закуски. Из мясных позиций — татаки из говядины, томлённые говяжьи щечки катцу с маринованным дайконом, стейк филе миньон с бататом и перечным соусом. В интерьере царит японский минимализм – лаконичность форм, цветовых и стилистических комбинаций.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Алексей Андреев – о лучших сырах мира

Главные ресторанные тренды – что считают лидеры рынка

Как воруют в ресторанах — Топ-10 самых распространённых способов

Мамука Топчишвили – путешествуем со вкусом

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker