Секреты ресторанного бизнеса

Светские рауты, деловые форумы, гастроли японских шефов, битьё тарелок в Камергерском и другие самые важные столичные активности – для вашего ежедневника, маршрута, бизнеса и настроения.

 

Летнее меню — в SIXTY

Завораживающая панорама с высоты 62-го этажа + самые яркие летние вкусы = настроение SIXTY! Цитаты меню: окрошка с пастрами из говядины; объединяющий свежесть морепродуктов и неповторимый аромат салат с кальмаром и соусом шисо; спаржа со сморчками и пармезаном; осьминог на гриле с авокадо и соусом из сладких томатов; зелёное ризотто с лангустинами и томатами; камбала с печёными овощами и зеленью. На десерт — крем-карамель с ягодами; «бабл-гам» с личи и малиновым сорбетом.

 

Вечеринка – от Voice x Moró

В самом центре Москвы, в Камергерском переулке издание VOICE и ресторан Аркадия Новикова и Глена Баллиса Moró собрали на открытие летнего сезона и презентацию совместного сет-меню друзей — звёзд, блогеров и инфлюенсеров. Среди гостей: Алёна Водонаева, Александр Ревенко, Сердар Камбаров, Алина Буре, Алина Шпак, Ирина Йовович, Валерия Гай Германика, Анна Худоян, Антон Пяскорский, Виктория Гилварг, Игорь Цвирко и Кристина Кретова, Ильдар Гайнутдинов, Константин Андрикопулос, Сергей и Александр Филины, Мария Прорвич, Алла Михеева, Константин Анисимов, Михаил Богомолов, Иван Чуйков, Никита Киоссе, Рамон Паласиос-Фернандес, Софья Донианц и другие. Сет состоит из трёх блюд, дающих возможность наиболее полно прочувствовать вкус Греции: крокеты из цукини в хрустящей панировке с освежающим соусом дзадзики, запечённый сыр фета, завёрнутый в тончайшие слои теста фило, и сувлаки из нежного морского гребешка в сочетании с карпаччо из свежих сладких томатов. Музыкальное настроение вечера: Катя Гусева и Дмитрий Тамахин. Кульминацией яркой вечеринки, согласно традиции, стало традиционное битьё тарелок (флавура) — посреди Камергерского переулка.

 

Актуальное по теме:

Стиль жизни

Dolce & Gabbana Casa – новая коллекция 2024

 
 

Из Страны восходящего солнца — к Денису Иванову

Гастроли в ресторанах Дениса Иванова «[KU:] рамен изакая» (на Белорусской, Смоленской и в Сити) — сразу двух талантливых и амбициозных шефов из Японии. С 22 по 27 июня Мизухара Сан и Иияма Сан представляют гостям трендовые японские закуски изакая и три вида рамена. Событие — настоящее открытие для всех любителей японской кухни и восточной культуры. И пару слов о звёздных гостях, приехавших в Москву, чтобы презентовать своё понимание современного японского рамена. IYAMA SAN: будучи истинным фанатом рок-, панк- и метал-культуры, отражает смелые стили музыки в гастрономии своих заведений. Сразу несколько проектов шефа удостоены наград Michelin, а также включены в Топ-100 по рейтингам Tabelog Японии. MIZUHARA SAN: шеф, широко известный по Ramen Koike (らぁめん小池), наоборот превращающий наоборот рамены в легкие и понятные блюда. На счету Мизухары более семи заведений, каждое из которых имеет собственный стиль — одно славится своими вонтонами, другое цукеменом с двумя видами соусов и т.д. Удостоены наград гида Michelin.

 

Секреты ресторанного бизнеса

Как создать успешный и модный ресторан, привлечение инвестиций, масштабирование бизнеса, эстетика и культура, локальный вкусы, продукты и специалитеты, технологии, которые позволяют получить конкурентные преимущества – эти и другие вопросы обсудят лидеры ресторанной сферы и гости «Евразийского Ресторанного Форума», который состоится 24 июня в московском отеле Novotel Moscow City. В числе спикеров форума: Мирко Дзаго, шеф московских ресторанов Onest, «Аист», Bro&N и La Fabbrica (Ростов); Артём Естафьев, шеф ресторана Artest, Джузеппе Дави, шеф ресторанов Butler, Buono, Кристиан Лоренцини, шеф ресторана Christian, Наталья Бикбаева, стратегический директор проектов «Сыроварня» и «Минисыроварня», Алёна Минина, операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov, Екатерина Алёхина, владелица ресторана BIOLOGIE и др.

 

Актуальное по теме:

О каше высокой кухни

Любимые летние блюда — лидеров мнений

 
 

Открытие – Tuna Bar ⚡️

Открытие — новый проект, посвящение тунцу с далёкого и загадочного Сахалина. Tuna Bar – гастрономическое путешествие на край земли. Главный герой — тот самый легендарный хранитель тайн морей и океанов, дикий исследователь подводных глубин, столь ценимый знатоками гастрономии не только в Азии, но и по всему миру. Подача: сашими, роллы, паштеты, тако, авторские интерпретации. Также в меню: блюда из лосося, угря, локальных морепродуктов, овощные закуски. Из мясных позиций — татаки из говядины, томлённые говяжьи щечки катцу с маринованным дайконом, стейк филе миньон с бататом и перечным соусом. В интерьере царит японский минимализм – лаконичность форм, цветовых и стилистических комбинаций.

 

И не забудьте рассказать друзьям ❤

 

 

Алексей Андреев – о лучших сырах мира

Главные ресторанные тренды – что считают лидеры рынка

Как воруют в ресторанах — Топ-10 самых распространённых способов

Мамука Топчишвили – путешествуем со вкусом

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие летние веранды Москвы

Лучшие летние веранды Москвы

В самый разгар лета рассказываем о самых архитектурных, текстильных, этнических, печных, роскошных, модных, исторических и других летних верандах лучших ресторанов...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker