Сеть кофеен Coffee Like планирует открыть 1500 новых точек в России и СНГ

Российская сеть кофеен Coffee Like, планирует довести число кофеен к концу 2024 года внутри страны и в странах ближнего зарубежья до 1500. Сеть работает в формате «coffee to go» (кофе с собой).

Причина стремительного роста сегмента рынка — потребление кофе в России ежегодно увеличивается вследствие пандемийных ограничений.

В данный момент под управлением компании находится 859 точек, в число которых входят открытые по франшизе, а также собственные кофейни. Рост сети планируется в основном за счёт развития имеющихся франчайзи-партнёров, отмечают в компании.

Кроме того, в 2021 году компания также стала выпускать собственные брендированные вендинговые аппараты. Партнёры смогут «на местах» определять более подходящий формат для развития своей внутренней сети, ориентируясь на спрос потребителей.

По итогам 2019-2020 годов компания Coffee Like заняла 2 место по числу точек на рынке общепита в России, став самой быстрорастущей сетью кофеен в Европе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово Президента

Слово Президента

Игорь Бухаров – один из самых обсуждаемых и осведомлённых лидеров современной российской food-сферы. Тот самый великий и ужасный Бухаров -...

Читайте также