Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года».

Премия уже традиционно вручается от имени профессионального поварского сообщества, дающего независимую оценку и выражающего признание деятельности лучших шефов в каждом регионе России.

Основная миссия премии, инициатором которой является масштабный проект для шеф-поваров и специалистов сферы гостеприимства «ЗАВТРАк ШЕФА» – открывать новые имена, выражать общественное признание лидерам сферы, предоставить лучшим специалистам новые возможности в карьерном росте, узнаваемости не только на региональном, но и на федеральном уровне.

В этом году голосование состояло из двух этапов. В первом, народном могли принять участие все желающие. Голоса учитывались на официальном сайте премии. Участники голосования самостоятельно предлагали кандидатов — таким образом, абсолютно любой шеф-повар и шеф-кондитер мог стать номинантом.

Если первый этап не предполагал участия профессионального сообщества, то на втором — счётной комиссией уже были сформированы лонг-листы, которые были предоставлены для голосования экспертам проекта «ЗАВТРАк ШЕФА». Именно их авторитетное мнение определило, кто получил долгожданные награды.

 

Лауреаты премии в номинациях:

«Шеф-повар года» — Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2, Москва)

«Шеф-повар региона — Москва» — Антон Ковальков (Deep Fried Friends)

«Шеф-повар региона – Дальневосточный федеральный округ» — Егор Анисимов (Zuma, Владивосток)

«Шеф-повар региона – Приволжский федеральный округ» — Илья Русских (Нижний Новгород)

«Шеф-повар региона – Северо-Западный федеральный округ» — Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

«Шеф-повар региона – Сибирский федеральный округ» — Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family, Красноярск)

«Шеф-повар региона «Центральный федеральный округ» — Антон Рубцов («Гроза», Кострома)

«Шеф-повар региона – «Южный федеральный округ» — Максим Любимов (LEO Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону)

«Шеф-кондитер года» — Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

 

Лауреаты в специальных номинациях:

«Шеф-повар региона – Северо-Западный федеральный округ» — Максим Галецкий (Конгресс-отель «Меридиан», Мурманск)

«Прорыв года» — Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family, Красноярск)

«Шеф-повар года. Народное голосование» — Михаил Некрасов («Два моря», «Океан», Петропавловск-Камчатский)

«Шеф-повар года. Легенда» — Андрей Махов («Кафе Пушкинъ», Москва)

«Шеф-повар года. Молодая звезда» — Александр Кучеров (0.75 please, Красноярск)

«Трансфер года» — Антон Кочура (Гранд Кафе Dr. Живаго, Москва)

«За вклад в развитие российской гастрономии» — Владимир Мухин (White Rabbit Family)

«Шеф-повар года. Выбор СМИ» — Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2, Москва).

 

 

Официальный сайт премии

 

Лучшие гастрономические концепции России 2022

Новые блюда от лучших московских шефов

Самые знаменитые отравления в ресторанах

Лучшие мероприятия со вкусом Топ-50 2022

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики 2025

Лучшие рестораны, отели, бутики деликатесов, вин, ювелирных изделий, косметики, салоны дизайнерских предметов интерьера, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров, курорты, гостевые дома,...

Зимние блюда

Зимние блюда

Продолжаем серию обзоров самых ярких, необычных, традиционных, авторских, сложносочинённых и других новых зимних блюд – от шефов лучших ресторанов страны....

Жить со вкусом

Жить со вкусом

Интервью с Дмитрием Алексеевым, одним из самых трудолюбивых отечественных журналистов (в прошлом колумнист изданий: «Коммерсантъ», Forbes, «Аэрофлот», GQ, Vogue, Playboy...

Главные тренды года

Главные тренды года

Туризм, мода, дизайн, рестораны, отели, архитектура, напитки, деликатесы, бизнес, стиль жизни. Деловой завтрак с чёрной икрой и шампанским с видом...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker