Шеф-повар 2022 года

В Москве, в историческом особняке Смирнова на Тверском бульваре состоялась церемония вручения II ежегодной премии «Шеф-повар года».

Премия уже традиционно вручается от имени профессионального поварского сообщества, дающего независимую оценку и выражающего признание деятельности лучших шефов в каждом регионе России.

Основная миссия премии, инициатором которой является масштабный проект для шеф-поваров и специалистов сферы гостеприимства «ЗАВТРАк ШЕФА» – открывать новые имена, выражать общественное признание лидерам сферы, предоставить лучшим специалистам новые возможности в карьерном росте, узнаваемости не только на региональном, но и на федеральном уровне.

В этом году голосование состояло из двух этапов. В первом, народном могли принять участие все желающие. Голоса учитывались на официальном сайте премии. Участники голосования самостоятельно предлагали кандидатов — таким образом, абсолютно любой шеф-повар и шеф-кондитер мог стать номинантом.

Если первый этап не предполагал участия профессионального сообщества, то на втором — счётной комиссией уже были сформированы лонг-листы, которые были предоставлены для голосования экспертам проекта «ЗАВТРАк ШЕФА». Именно их авторитетное мнение определило, кто получил долгожданные награды.

 

Лауреаты премии в номинациях:

«Шеф-повар года» — Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2, Москва)

«Шеф-повар региона — Москва» — Антон Ковальков (Deep Fried Friends)

«Шеф-повар региона – Дальневосточный федеральный округ» — Егор Анисимов (Zuma, Владивосток)

«Шеф-повар региона – Приволжский федеральный округ» — Илья Русских (Нижний Новгород)

«Шеф-повар региона – Северо-Западный федеральный округ» — Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

«Шеф-повар региона – Сибирский федеральный округ» — Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family, Красноярск)

«Шеф-повар региона «Центральный федеральный округ» — Антон Рубцов («Гроза», Кострома)

«Шеф-повар региона – «Южный федеральный округ» — Максим Любимов (LEO Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону)

«Шеф-кондитер года» — Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

 

Лауреаты в специальных номинациях:

«Шеф-повар региона – Северо-Западный федеральный округ» — Максим Галецкий (Конгресс-отель «Меридиан», Мурманск)

«Прорыв года» — Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family, Красноярск)

«Шеф-повар года. Народное голосование» — Михаил Некрасов («Два моря», «Океан», Петропавловск-Камчатский)

«Шеф-повар года. Легенда» — Андрей Махов («Кафе Пушкинъ», Москва)

«Шеф-повар года. Молодая звезда» — Александр Кучеров (0.75 please, Красноярск)

«Трансфер года» — Антон Кочура (Гранд Кафе Dr. Живаго, Москва)

«За вклад в развитие российской гастрономии» — Владимир Мухин (White Rabbit Family)

«Шеф-повар года. Выбор СМИ» — Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2, Москва).

 

 

Официальный сайт премии

 

Лучшие гастрономические концепции России 2022

Новые блюда от лучших московских шефов

Самые знаменитые отравления в ресторанах

Лучшие мероприятия со вкусом Топ-50 2022

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блины — из лучших ресторанов

Блины — из лучших ресторанов

В самый разгар Масленицы рассказываем о самых слабосолёных, тамбовских, щучьих, маскарпоновых, азербайджанских, вишнёвых, ванильных, эстонских и других импровизациях на блинную...

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, бутики 2024

Лучшие рестораны, отели, салоны и бутики вин, посуды, оборудования, гаджетов, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, кафе, бары, винодельни, фермы, представительства...

Читайте также

slot gacor WordPress CMS Checker