«Школа фермера» — уже в 27 регионах России

Как стать успешным виноградарем, сыроваром и поставщиком ресторанов

2,5 месяца – ровно столько нужно потратить времени, чтобы попробовать свои силы в сфере сельского хозяйства, одном из самых перспективных направлений предпринимательской деятельности в нашей стране сегодня.

А именно освоить специальности — виноградарство, производство продукции для ресторанного бизнеса, зоотехния, растениеводство, молочное скотоводство, пчеловодство, садоводство, мясное скотоводство и многие другие.

Правда, после обучения необходимо защитить бизнес-план. Но именно благодаря федеральному образовательному проекту Россельхозбанка «Школа фермера» в России появятся новые колбасные и сырные производства, пасеки, ягодные и грибные фермы и многие другие предприятия.

Проект осуществлён на базе ведущих аграрных вузов и сельхозпредприятий и объединяет возможности Министерства сельского хозяйства, опыт крупного бизнеса и небольших фермерских хозяйств — для теоретического и практического обучения профессиональных кадров в отечественном сельском хозяйстве.

Программа «Школы фермера» рассчитана как на действующих, так и на будущих российских аграриев. Новички научатся запускать рентабельный агробизнес с нуля, их более опытные коллеги узнают — как повысить эффективность, увеличить ассортимент и конкурентоспособность предприятий. Претворить теорию в практику участники проекта смогут на ведущих предприятиях отрасли.

География проекта — 27 региона России, среди которых: Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Мордовия, Удмуртия, Чувашия, Волгоградская, Кемеровская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Пензенская, Рязанская, Тюменская, Ульяновская области, Краснодарский, Пермский, Приморский, Ставропольский край, республики Алтай, Коми.

Основные аспекты образования: правовая специфика работы фермерских хозяйств, финансовые бизнес-модели, основы маркетинга, новейшие агротехнологии, навыки кооперирования с ведущими, в том числе крупнейшими холдингами страны.

Сайт проекта.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Dada Intersection — домик для гурмэ

Dada Intersection — домик для гурмэ

Натуральный камень, лёгкость линий и ультрасовременные технологии. Кухня – сердце дома. Intersection для Dada - сердце идеального дома для человека...

Читайте также