Shopping года 2021 – юбилейная, масштабная премия издания «ЯПокупаю»

Уральцы выберут лучших блогеров, компании и главного покупателя года

Возвращение легенды — самое стильное событие сезона. Федеральный портал «ЯПокупаю» отмечает в уходящем году 25-летие. К круглой дате приурочено проведение масштабной премии «Shopping года 2021» в 7 крупных городах России, в том числе в Екатеринбурге.

Премия «Shopping года» — уникальный проект и визитная карточка бренда «ЯПокупаю», посвящённая лучшим компаниям и талантливым, заслужившим доверие людям Урала, играющим значимую роль в жизни Екатеринбурга. Победителей определит открытое читательское голосование (пройдет с 15 ноября по 8 декабря) и независимые эксперты: уральцы выберут лучшие местные бренды, самых влиятельных инфлюенсеров и главного покупателя года.

В числе номинантов, отобранных редакцией «ЯПокупаю» и экспертным жюри на официальном сайте премии в этом году представлено: 73 уральских блогера и 36 компаний. Среди них:

●         Владимир Олькиницкий, шеф-повар и сооснователь модного ресторана «Гады, крабы и вино» (@vova_o81)

●         Александра Шереметьева, президент уральского женского бизнес-сообщества OPORA (@aleks_sheremeteva)

●         Яна Новикова, руководитель клуба для мам в Екатеринбурге «Мама может» (@_novikova_yana_, @mamamozhet_ekb)

●         Никита Бондарев, ресторанный критик и популярный уральский фуд-блогер (@restablogger)

●         Марина Братанова, топ-стилист основатель известного в Екатеринбурге и за его пределами онлайн-центра стиля (@marinabratanova, @smelo_fashion)

●         Оксана Бусарова, популярный уральский тревел-блогер (@oksanabooka)

Имена лучших из лучших будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 8 декабря.

О главном читателе года:

В рамках премии издание «ЯПокупаю» также наградит своих читателей — активных шопинг-экспертов — и выберет Главного покупателя года. С 30 октября по 15 ноября читатели «ЯПокупаю» выкладывали популярные обзоры на товары и услуги в Инстаграм с хэштэгом #главныйпокупательекб. Каждую неделю редакция выбирала самый креативный и содержательный обзор, автор которого получал подарки от партнеров портала и переходил в финал. С 15 ноября по 8 декабря среди финалистов читательского конкурса путём голосования также будет выбран Главный покупатель года, который получит заветную статуэтку и супер-приз — iPhone 13.

Редакция «ЯПокупаю» о премии:

Екатерина Углева, главный редактор «ЯПокупаю», г. Екатеринбург:

«Впервые «Shopping года» прошел в 2009 году и за годы уже стал визитной карточкой бренда. В этом году премия пройдет в 7 городах России. Помимо Екатеринбурга, это Челябинск, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, и Набережные Челны. Мы хотим, чтобы премия помогла локальным брендам и экспертам заявить о себе. Стала для них шансом выйти на орбиту широкой узнаваемости».

Ольга Шубёнкина, куратор проекта «Shopping года» 2021, г. Екатеринбург:

«В это неспокойное время мы хотим поддержать людей, которые делают наш город особенным. Красивым, комфортным, интересным. Сказать спасибо за то, что они дарят радость. Когда мы обсуждали церемонию, сразу решили: только не официоз! Это должен быть праздник: с шоу, выступлениями, сюрпризами и подарками. Что бы ни происходило, у Екатеринбурга есть повод для гордости и для праздника!»

Валерия Искакова, выпускающий редактор «ЯПокупаю.Екатеринбург», г. Екатеринбург:

«В течение всего юбилейного года мы плотно работали с экспертами, блогерами, ресторанами и уральскими брендами. Всех, кто участвует в премии, я знаю не первый день и искренне восторгаюсь каждым. Я считаю, не так важно, кто победит и получит статуэтку. Важно то, что у нас появился шанс рассказать обо всех».

Церемония награждения пройдет в великолепном отеле Hyatt Regency и обещает стать самым стильным событием сезона. Гостей поразят white party, ярким шоу, сюрпризами и подарками. Ведущие — Ксения Анташова (@anta_ksenia) и Дмитрий Табуев (@dmitrytabuev).

Мероприятие соберет лучших экспертов и самых влиятельных инфлюенсеров Екатеринбурга, представителей бизнес-сообщества и СМИ.

Открытое голосование будет проходить на портале «Япокупаю». Номинанты смогут наблюдать за активностью читателей на странице голосования за свою номинацию вплоть до 5 декабря. За 3 дня до церемонии данные о проголосовавших будут закрыты — чтобы сохранить интригу. Имена победителей объявят на церемонии.

Проголосовать за любимые бренды, блогеров и Главного покупателя в Екатеринбурге уральцы могут на официальном сайте:

yapokupayu.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Dada Intersection — домик для гурмэ

Dada Intersection — домик для гурмэ

Натуральный камень, лёгкость линий и ультрасовременные технологии. Кухня – сердце дома. Intersection для Dada - сердце идеального дома для человека...

Читайте также